So findet u.a. im Landwirtschaftlichen Bezirksreferat Oberwart ein zweiteiliger Backkurs „Brot in allen Variationen“ am 9. und 16. Juni 2018 statt, zu dem man sich noch bis zum 1. Juni bzw. 8. Juni 2018 anmelden kann.
Samstag, 9. Juni 2018, 14.00 bis 18.00 Uhr
Brot in allen Variationen – „Brot saftig und gut“ (Teil 1)
Ort: Landw. Bezirksreferat Oberwart
Inhalt: Wissenswertes über die Herstellung von verschiedenen Broten. Weitergabe
von Sauerteig. Bauernbrot mit eigenem Sauerteig, Fladenbrot, Feuerflecken,
Weißbrot, Dinkelbrot, Apfel-Zucchinibrot, Mischbrotwecken
Referentin: Seminarbäuerin Ök.-Rat Christine Besenhofer
Kursbeitrag: € 36,--
Anmeldung: bis spätestens 1. 6. 2018 erforderlich, Tel. 03352/32308 oder
Tel. 0660/5293310 (Frau Besenhofer) bzw. office@oberwart.lk-bgld.at
Samstag, 16. Juni 2018, 14.00 bis 18.00 Uhr
Brot in allen Variationen – „Brot saftig und gut“ (Teil 2)
Ort: Landw. Bezirksreferat Oberwart
Inhalt: Wissenswertes über die Herstellung von verschiedenen Broten. Baguette,
Körndlbrot mit Sauerteig, Blumentopfbrot, Vollkornbrot, Haferflockenbrot, Partybrot.
Referentin: Seminarbäuerin Ök.-Rat Christine Besenhofer
Kursbeitrag: € 36,--
Anmeldung: bis spätestens 8. 6. 2018 erforderlich, Tel. 03352/32308 oder
Tel. 0660/5293310 (Frau Besenhofer) bzw. office@oberwart.lk-bgld.at
Auf dieser Seite finden Sie viele weitere Rezeptideen: www.regionale-rezepte.at
Informationen über weitere Angebote der Seminarbäuerinnen der Burgenländischen Landwirtschaftskammer sind im Mitteilungsblatt der Landwirtschaftskammer ersichtlich (auch unter www.lk-bgld.at) und können in den Landwirtschaftlichen Bezirksreferaten erfragt werden.
Fotocredits: Seminarbäuerin Christine Besenhofer