Doris und Hubert Zehetner, Hanimair
Regau 1
4550 Kremsmünster
Mobil: 0650/9923075
E-Mail:
zehetner.doris(at)gmx.atAb Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
von Jänner bis Dezember, Automat/Selbstbedienung
Produkte
- Produkte vom Rind » Frischfleisch, Innereien, Knusperspeck (gedörrter Rinderspeck)
- Produkte vom Schwein » Frischfleisch, Innereien, Leberkäse, Käsewurst, Cabanossi, Jausenwurst, Speck, Käsekrainer, Käsekrainer mit Chili, Burger Patties, Burger Paket (2 Patties, 2 Buns)
- Hühnereier
- Sonstiges » Suppen, Saucen
Rindsuppe, Wiener Suppentopf
Prämierungen
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Hanimairs Hauswürstl (Rohwurst)"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Rinderschinkenspeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck, Schinkenspeck"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2022
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Grammelschmalz"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck,
Schinkenspeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Rinderschinkenspeck"
Allgemeine Informationen
Unser Betrieb ist ein traditioneller Vierkanthof in Kremsmünster der konventionell geführt wird. Der Hausname ist Hanimair was auch die Namensgebung unserer Direktvermarktung ist. Derzeit führen wir den Betrieb mit Ackerbau, Schweine- und Stiermast sowie Legehühner im mobilen Stall, die ihren Auslauf in der Wiese genießen. Unsere Tiere am Hof bekommen gentechnikfreien Soja und werden mit besten hofeigenem Getreide gefüttert. Wir achten sehr auf Regionalität, weshalb unsere Tiere in der Nähe geschlachtet werden, um so lange Tiertransporte zu vermeiden. Nach der Reife wird das Fleisch zu Wurst, Speck und zu Schmankerln im Glas veredelt.