Info

Stallinger Renate und Josef

DirektvermarkterPrämierungsteilnehmer

Öffnungszeiten

Donnerstag von 14 bis 19 Uhr
  • Produkte
  • Produkte vom Schwein » Speck, Surbraten, Sulz, Schnitzel, Leberschädel, Blunzen, Ripperl, Surfleisch, Knödel, diverse Würste, Schmalz, Grammel, ...
  • Produkte vom Rind » Frischfleisch, Aktionspakete, Rindersulz

Prämierungen

  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2021
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2020
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck vom Schwein"

Allgemeine Informationen

Der Betrieb Stallinger ist ein Familienbetrieb mit Acker/Grünlandwirtschaft. Ein Zuerwerb am Betrieb erfolgt durch Direktvermarktung von eigenen Produkten und Lohnarbeiten wie zB Futterballenpressen oder Mähdreschen, Schneeräumungsdienst etc. In den Laufställen sind die Tiere hauptsächlich auf Stroh gehalten und werden nur mit hofeigenem Futter versorgt.
zum Seitenanfang zurück zur Desktop-Version