Stallinger Renate und Josef
Öffnungszeiten
Donnerstag von 14 bis 19 Uhr
- Produkte
- Produkte vom Schwein » Speck, Surbraten, Sulz, Schnitzel, Leberschädel, Blunzen, Ripperl, Surfleisch, Knödel, diverse Würste, Schmalz, Grammel, ...
- Produkte vom Rind » Frischfleisch, Aktionspakete, Rindersulz
Prämierungen
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck vom Schwein"
Allgemeine Informationen
Der Betrieb Stallinger ist ein Familienbetrieb mit Acker/Grünlandwirtschaft. Ein Zuerwerb am Betrieb erfolgt durch Direktvermarktung von eigenen Produkten und Lohnarbeiten wie zB Futterballenpressen oder Mähdreschen, Schneeräumungsdienst etc.
In den Laufställen sind die Tiere hauptsächlich auf Stroh gehalten und werden nur mit hofeigenem Futter versorgt.