Info

Kerschbaumer Roland

BauernladenDirektvermarkterPrämierungsteilnehmer

Öffnungszeiten

Jederzeit
  • Produkte
  • Produkte vom Schwein
    Hausspeck durchwachsen trocken, Schinkenspeck trocken, Bauernschinken geräuchert und gekocht, Bauch geräuchert und gekocht, Haussalami, Hauswürstel geräuchert zum Kochen, Hauswürstel getrocknet, Leberaufstrich, Haussulze, Verhackerts
  • Produkte vom Wild
    Frisches Wildfleisch - von Mai bis Jänner

Prämierungen

  • "Kärntner Rohpökelwarenprämierung" im Jahr 2024
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Seitenspeck geräuchert Kerschi’s Kräutersalzspeck "
  • "Kärntner Rohpökelwarenprämierung" im Jahr 2024
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Bauchspeck geräuchert"
  • "Kärntner Rohpökelwarenprämierung" im Jahr 2024
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Schinkenspeck geräuchert Schinkenspeck luftgetrocknet "
  • "Kärntner Rohpökelwarenprämierung" im Jahr 2024
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Seitenspeck geräuchert"
  • "Kärntner Schlachtspezialitäten" im Jahr 2019
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Haussulze"
  • "Kärntner Schlachtspezialitäten" im Jahr 2019
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Selchwürste"
  • "Kärntner Schlachtspezialitäten" im Jahr 2019
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Bauernschinken gekocht Hausgemachter Leberaufstrich"
  • "Alpe-Adria Fleischwarenprämierung" im Jahr 2018
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Seitenspeck geräuchert, Osso Collo"
  • "Alpe-Adria Fleischwarenprämierung" im Jahr 2018
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Schinkenspeck geräuchert"
  • "Alpe-Adria Fleischwarenprämierung" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Hauswürstel halbtrocken"
  • "Alpe-Adria Fleischwarenprämierung" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Osso Collo"

Allgemeine Informationen

Unser Betrieb liegt bei der Auffahrt auf das Goldeck und am Anfang des Stockenboiergrabens der am Weißensee endet. Wir erzeugen feinste Speck- und Wurstspezialitäten vom Schwein und bieten vom Mai bis Jänner bestes Wildfleisch vom Rot-, Reh-, Gams- und Damwild an. Sie können uns gerne zu Hause besuchen und sich unseren Betrieb ansehen und Produkte erwerben.
zum Seitenanfang zurück zur Desktop-Version