Schreiner Rosa und Alois
Öffnungszeiten
Frischfleischverkauf jedes 2. und 4. Wochenende im Monat jeweils Freitag von 14 -18 Uhr, Samstag von 08 -12 Uhr
- Produkte
- Produkte vom Schwein
Frischfleisch, Speck (Schinken-, Karree-, Bauch-, Schulter- und Schopfspeck), Bratl, Blunzn, Leberwurst, Bratwürstl, Käsekrainer, marinierte Kotelett, Leberknödel, Fleischkäse, Milzschnitten, Sulz, Grammelschmalz, Grammeln, Schweineschmalz, verschiedene Würste,... - Produkte vom Rind
Frischfleisch - Gulasch, Schermrippen, Tafelspitz, Beiried, Schnitzel, Braten, Filet, Rostbraten, Ochsenschlepp,… - Geschenke » Geschenkkörbe, Bschoadpinkerl, Buffet/Kalte Platten
Prämierungen
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Bauchspeck, Schinkenspeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck,
Schinkenspeck"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Schinkenspeck geräuchert"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck geräuchert"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck"
- "GenussKrone" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Landessieger"
- Produktbezeichnung: "Schinkenspeck"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Schinkenspeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Schinkenspeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2012
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2012
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Bauchspeck"
- "GenussKrone" im Jahr 2012
- Auszeichnung: "Landessieger"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2010
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck"
Allgemeine Informationen
Die Rinder und Schweine werden artgerecht gehalten. Die stressfreie Schlachtung am Hof sorgt für beste Fleischqualität.