Info

Schreiner Rosa und Alois

BauernladenDirektvermarkterPrämierungsteilnehmerGenusskrone Finalist/Sieger

Öffnungszeiten

Frischfleischverkauf jedes 2. und 4. Wochenende im Monat jeweils Freitag von 14 -18 Uhr, Samstag von 08 -12 Uhr
  • Produkte
  • Produkte vom Schwein
    Frischfleisch, Speck (Schinken-, Karree-, Bauch-, Schulter- und Schopfspeck), Bratl, Blunzn, Leberwurst, Bratwürstl, Käsekrainer, marinierte Kotelett, Leberknödel, Fleischkäse, Milzschnitten, Sulz, Grammelschmalz, Grammeln, Schweineschmalz, verschiedene Würste,...
  • Produkte vom Rind
    Frischfleisch - Gulasch, Schermrippen, Tafelspitz, Beiried, Schnitzel, Braten, Filet, Rostbraten, Ochsenschlepp,…
  • Geschenke » Geschenkkörbe, Bschoadpinkerl, Buffet/Kalte Platten

Prämierungen

  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2023
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"
  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2023
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Bauchspeck, Schinkenspeck"
  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2021
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck, Schinkenspeck"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Schinkenspeck geräuchert"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck geräuchert"
  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"
  • "GenussKrone" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Schinkenspeck"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Schinkenspeck"
  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Schinkenspeck"
  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"
  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Bauchspeck"
  • "GenussKrone" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"
  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2010
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"

Allgemeine Informationen

Die Rinder und Schweine werden artgerecht gehalten. Die stressfreie Schlachtung am Hof sorgt für beste Fleischqualität.
zum Seitenanfang zurück zur Desktop-Version