Info

Gansberger Brigitte und Franz

DirektvermarkterPrämierungsteilnehmerGenusskrone Finalist/Sieger

Öffnungszeiten

oder von 10. Februar bis ca. 20. Oktober: Montag bis Donnerstag und Samstag von 8 bis 13 Uhr, Freitag von 8 bis 17 Uhr
  • Produkte
  • Produkte vom Schaf
    Schafmilch roh
    Jogurt
    Fruchtjogurt
    Topfen
    Schofkas
    Brotaufstrich (Dinkel, Liptauer)
    Kräuterrollade (Rafinesse, Kürbis, Liptauer, Knofi-Oregano) innen gefüllt
    Ölbällchen im Glas, Speckbällchen im Glas, Schofkaskugeln
    Weichkäse im Glas
    Käserolle außen bestreut (Nasi-Goreng, griechische Kräuter, Zwiebel-Knofi, Pfeffermischung)
    Salatkäse (wie Feta)
    Hauskäse (Schnittkäse)

Prämierungen

  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2022
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Gansis-Schofkas, Gansis-Himbeer Joghurt, Mostviertler Schofkaskugeln, Gansis-Kräuterbällchen, Gansis-Heidelbeer Joghurt, Mostviertler Schofkas "
  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2022
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Gansis-Schafjoghurt natur "
  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2022
    • Auszeichnung: "Kasermandl"
    • Produktbezeichnung: "Mostviertler Salatkäse "
  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2021
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Gansis Schofkas, Mostviertler Schofkas, Gansis Naturjoghurt, Gansis Marillenjoghurt, Gansis Heidelbeerjoghurt"
  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2021
    • Auszeichnung: "Kasermandl"
    • Produktbezeichnung: "Gansis Speckbällchen"
  • "GenussKrone" im Jahr 2018
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Julias Camembert"
  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2017
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Gansis Ölbällchen, Fruchtjoghurt, Schafkäse, Naturjoghurt"
  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2017
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Mostviertler Schafkas"
  • "GenussKrone" im Jahr 2010
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Schafbällchen im Speckmantel"

Allgemeine Informationen

Wir bewirtschaften mitten im schönen Mostviertel einen Bauernhof mit rund 170 Milchschafen. Die Schafe werden 2x täglich gemolken und anschließend wird die Milch in unserer kleinen Hofkäserei zu Schafkäse, diversen Topfenprodukten oder Joghurt weiterverarbeitet. Da die ganze Familie Freude an der Schafkäseproduktion findet, sind Franz und Brigitte sowie die Kinder im Betrieb tätig. Unser Betrieb besitzt das Gütesiegel "Gutes vom Bauernhof" und ist Mitglied der Genuss Region "Mostviertler Schofkas".
zum Seitenanfang zurück zur Desktop-Version