Info

Biohof Brenner

Direktvermarkter Bio KennzeichenPrämierungsteilnehmer

Öffnungszeiten

Freitags von 10 bis 16 Uhr
  • Produkte
  • Produkte vom Rind » Frischfleisch (5kg , 10 kg oder größer) Faschiertes
  • Produkte vom Schwein » Frischfleisch (Schnitzel, Karree, Bauch,...)Leberknödel, Leberkäse, Jausenwurst, Hartwurst, Extrawurst, Cabanossi (Jausenwürstel), Blutwurst, Käsekrainer, Bratwürstel,...

Prämierungen

  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2019
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Jausenwürstel - Bio (Cabanossi)"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2019
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Polnische"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2019
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Knacker"

Allgemeine Informationen

Wir bewirtschaften unseren landwirtschaftlichen Betrieb in der Gemeinde Lohnsburg am Kobernausserwald seit vielen Jahren schon aus Überzeugung biologisch. Am Hof halten wir Schweine und Rinder die natürlich auch alle einen Auslauf in Freie haben. Das Futter für unsere Tiere kommt von unseren eigenen Feldern und Wiesen. In unserer hofeigenen Fleischerei erzeugen wir verschiedene Fleisch- und Wurstprodukte, natürlich nach strengen biologischen Richtlinien. Deshalb verwenden wir auch kein Phosphat zur Herstellung unserer Würste und geben nur biologisch zertifizierte Gewürze hinzu. Das zum Produzieren unserer Produkte verwendete Fleisch stammt zu 100% von unseren eigenen Tieren.
zum Seitenanfang zurück zur Desktop-Version