Info

Buchacher Elisabeth

Direktvermarkter

Öffnungszeiten

im Sommer auf der Watschiger Alm restliche Zeit Ab Hof-Verkauf
  • Produkte
  • Milch/Milchprodukte » Milchprodukte von der Kuh
    Gailtaler Almkäse g.U., Almbutter, Schotten, Weichkäse (Wölkchen), Schnittkäse (Morgenrot, Bergkönig, Almglück) Naturjoghurt, Topfen, Frischkäse, Käsewürfel in Kräuteröl
  • Fleisch/Fleischprodukte » Fleischdauerwaren vom Schwein
    BAUERNSpeck, Verhackert, Hauswürstl, Leberwurst

Allgemeine Informationen

„Klein aber fein!“ Mit einer kleinen Landwirtschaft das bestmöglichste bewirken. Unsere Philosophie: „So wenige Zusätze wie nötig verwenden – wahre Produktion!“ Den Speck, die Hauswürstl, die Leberwurst und das Verhackert erzeugen wir in den Wintermonaten auf unserem Bauernhof im Tal. Denn wenn die Alm zum Leben erwacht, siedeln wir mit unseren Siebensachen und allen Tieren unseres Bauernhofes auf die Watschiger Alm, um den gesamten Sommer hier heroben zu verbringen. Produziert wird neben unserem Hauptdarsteller, den Gailtaler Almkäse g.U., noch viele weitere Käsespäzialitäten, Frischkäse, Weichkäse, Butter und natürlich auch der geräucherte Schottn. „Für mich ist es jedes Jahr auf´s Neue das Schönste, wenn die Kühe im Juni auf die Alm kommen und sich mit Genuss über das saftige Gras hermachen. Dieser Geschmack spiegelt sich in unseren Produkten wider. All das gibt es auch zum Mitnehmen. In Form unserer regionalen Köstlichkeiten. „A Stickl Olm für Daham.“
zum Seitenanfang zurück zur Desktop-Version