close
loading
Intranet
overlay
header

Aktuell

Mit der Prämierungsteilnahme bietet sich die ideale Möglichkeit einer Evaluierung der Produktqualität. Die Fachjury bewertet objektiv nach einem standardisierten Beurteilungsschema. Die errunge ...
mehr >>>
Sollten Sie oder ihre Mitarbeiter eine Auffrischung der Hygieneschulung benötigen oder sollten sie neue Mitarbeiter oder Aushilfskräfte haben, so können Sie die Hygieneschulung auch online absolvie ...
mehr >>>
Vielfältige Rezepte für leckere Cocktails und Drinks finden Sie auf Regionale-Rezepte!Zum Beispiel:Holunder-Erdbeer-Cocktail, Mostbowle, Kinderbowle, Wiesendudler, Spritzige Buttermilch, Mostbowle, Ma ...
mehr >>>
Wildpflanzen verfügen über eine schier ungeahnte Aromen- und Geschmacksvielfalt und sind in Bezug auf ihre Inhaltsstoffe wahre „Kraftpakete“. Sie bereichern unseren Speiseplan und öffnen die Tür zu ma ...
mehr >>>

Einladung - Steirische Spezialitätenprämierung

14.08.2020

Die Landwirtschaftskammer Steiermark lädt ein, an der etablierten Spezialitätenprämierung 2020/21 teilzunehmen. Bäuerliche und gewerbliche Handwerksbetriebe haben die Möglichkeit ihre Milch- und Fleischspezialitäten von einer unabhängigen Fachjury verkosten und bewerten zu lassen. Die Produkte werden anonym verkostet. Zu jedem Produkt erhalten Sie eine Rückmeldung über die sensorische Beurteilung.

Bild Aktuelles

Mit der Prämierungsteilnahme bietet sich die ideale Möglichkeit einer Evaluierung der Produktqualität. Die Fachjury bewertet objektiv nach einem standardisierten Beurteilungsschema. Die errungenen Auszeichnungen dienen als erstklassige Vermarktungshilfe.

Ausschreibung Spezialitätenprämierung

Anmeldeschluss: 21. September 2020

 

Fleischspezialitäten

Abgabe der Proben: Donnerstag, 1. Oktober 2020 von 8-9 Uhr in der jeweiligen Bezirkskammer.

 Information und Anmeldung:
DI Irene Strasser, BEd
Tel: 0664/602596-4529; Fax: 0316/713171-4551; E-Mail: irene.strasser@lk-stmk.at

Milchspezialitäten

Abgabe der Proben: Montag, 5. Oktober von 8-9 Uhr in der jeweiligen Bezirksammer und von 14-15 Uhr am Steiermarkhof in Graz.

 Information und Anmeldung:
Ing. Sabine Hörmann-Poier
Tel: 0664/602596-5132; Fax: 03612/22531-5151; E-Mail: sabine.poier@lk-stmk.at

Formulare/ Unterlagen

Anmeldeformular Fleisch

Probenbegleitschein Fleisch

Anmeldeformular Käse

Probenbegleitschein Käse

Hinweise zum Ausfüllen des Probenbegleitscheines Käse

MUSTER Probenbegleitschein Käse

Fotocredit: LK Steiermark

Passwort vergessen?