Mit der Schließung der Gastronomie, der Kantinen und Schulküchen, liegt der Fokus nun wieder auf der Selbstverpflegung. Jeden Tag gemeinsam mit den Kindern ein Mahl zuzubereiten, schafft familiäre Momente, die im üblichen stressigen Alltag vielfach verloren gehen. Mit jeder selbst gekochten Mahlzeit aus regionalen Zutaten tut man sich selbst etwas Gutes.
- Corona Aktuell
- Über uns
- Richtlinien
- Allgemeines & Recht
- Allergene & Onlineschulung
- Barrierefreiheit
- Belegerteilung und Registrierkasse
- Bild-/Grafikrechte
- Datenschutz
- Studie: Direktvermarktung in Österreich
- Direktvermarktung von A bis Z
- Hygiene & -schulung
- Lebensmittel-Kennzeichnung
- Rechtliches
- Sachkundenachweis Schlachtung
- Sozialversicherung (SVB)
- Steuer - Steuererklärung
- Steuern - Umsatzsteuer
- Wirtschaftlichkeit
- Nutzen
- Kooperationen
- LFI & LK-Angebote
- Betriebsdaten