Ab Hof-Verkauf MO- FR: 17.00-20.00 Uhr
SA- SO: 13.00-16.00 Uhr
Produkte
Produkte vom Schwein » Jauntaler Salami, Haussalami, Selchwürste, Trockenwürste
Prämierungen
"Kärntner Rohpökelwarenprämierung" im Jahr 2024
Auszeichnung: "Gold"
Produktbezeichnung: "Jauntaler Salami "
"Alpe-Adria Fleischwarenprämierung" im Jahr 2018
Auszeichnung: "Bronze"
Produktbezeichnung: "ÖGR Jauntaler Salami"
"Alpe-Adria Fleischwarenprämierung" im Jahr 2016
Auszeichnung: "Gold"
Produktbezeichnung: "Bauernsalami"
"Alpe-Adria Fleischwarenprämierung" im Jahr 2016
Auszeichnung: "Silber"
Produktbezeichnung: "Jauntaler Salami"
"GenussKrone" im Jahr 2016
Auszeichnung: "Landessieger"
Produktbezeichnung: "Bauernsalami aus dem Jauntal"
"Kärntner Rohpökelwarenprämierung" im Jahr 2014
Auszeichnung: "Silber"
Produktbezeichnung: "Jauntaler Salami"
"Jauntaler Salamikrone" im Jahr 2013
Auszeichnung: "Gold"
Produktbezeichnung: "Jauntaler Salami"
"Kärntner Rohpökelwarenprämierung" im Jahr 2012
Auszeichnung: "Silber"
Produktbezeichnung: "Silber"
Allgemeine Informationen
Der Betrieb Potoschnig hat sich auf die traditionelle Erzeugung der kulinarischen Rarität Jauntaler Salami spezialisiert. Mittels Salamiprotokoll wird die Herkunft, Fütterung, Erzeugung dokumentiert. Der Betrieb führt das Siegel Genuss Region Österreich.
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.