Willi Burtscher, seine Frau Stefanie, Sohn Andreas und Schwiegertochter Sybille bewirtschaften insgesamt 41 ha in Bludenz und haben den Betrieb des Klosters St. Peter gepachtet. Sie können eine Vielfalt an eigenen Produkten anbieten - die Milch stammt von rund 40 Milchkühen, die sich im erst wenige Jahre alten Laufstall in Bings wohlfühlen. Die Jungrinder sind im Winter im Stall des Klosters St. Peter untergebracht und den Sommer dürfen sie auf der Alpe Albona verbringen. Die Eier stammen von Legehennen, die sich im Sommer die Füße im Freien vertreten dürfen. Auf 1 ha werden Ländle Kartoffeln angebaut. Da einige Kühe den Sommer auf der Alpe verbringen, gibt es saisonal Alpkäse und Alpbutter. Aus dem Streuobst von den umliegenden Wiesen werden Edelbrände hergestellt.
Zudem befindet sich vor ihrem Hof ein "Genussschrank" in dem eigene sowie auch Produkte von Mitgliedern der Klostertaler Bauerntafel und von anderen Landwirten der Region angeboten werden. Weitere Informationen auch unter www.klostertalerbauerntafel.at .
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.