Likör » Weichsel- und schwarzer Johannisbeerlikör, Holler
Brennholz » Ofenholz
Allgemeine Informationen
Wir bewirtschaften einen gemischten Betrieb mit ca. 37 ha Grünland, 16 ha Ackerfläche und 81 ha Wald.
30 Milchkühe bilden die Grundlage für unsere Direktvermarktung.
Die zur Schlachtung vorgesehenen weiblichen Kälber werden ausschließlich mit Vollmilch gefüttert.
Die männlichen Kälber werden kastriert und mit 30 Monaten geschlachtet.
Sämtliche Rinder sind von April bis November auf der Weide.
Das Wildbret kommt aus unserer Eigenjagd.
Für unsere Edelbrände und Liköre verwenden wir nur eigenes Obst aus unserem Obstgarten.
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.