Getreide/Getreideprodukte » Dinkel-Teigwaren, Dinkelmehl glatt, griffig und Vollmehl, Perldinkel, Dinkelgrieß
Allgemeine Informationen
Der landwirtschaftliche Betrieb wird organisch biologisch bewirtschaftet. Die Hauptkultur ist Dinkel, der zu Teigwaren verarbeitet wird. Der Dinkel wird am Hof gelagert, gereinigt, vermahlen und zu Nudeln verarbeitet. Die Nudeln werden im eigenen Hofladen vermarktet oder an den Einzelhandel geliefert.
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.