close
loading
header

Aktuell

Werden Sie der beste AMA GENUSS REGION Fleisch-Direktvermarkter I AMA Lukullus   Auch heuer wird der begehrte AMA Lukullus an Betriebe mit einem einzigartigen Angebot und hoch qualit ...
mehr >>>
Produktprämierungen trotz Corona-Pandemie Im Vorfeld der AB HOF Messe werden jährlich über 10 verschiedene Produktprämierungen abgehalten. Auch heuer im Jahr 2021 – trotz Corona-Pandemie – konnte dies ...
mehr >>>
Regional einkaufen – Ja klar! Aber wo? Die Broschüre „Mein regionaler Einkaufsführer“ mit den „Gutes vom Bauernhof“-Betrieben aus Niederösterreich und Wien wurde neu aufgelegt. Darin werden jene Betri ...
mehr >>>
Ziel dieser einzigen, österreichweiten Prämierung ist es, eine objektive Möglichkeit für einen Produktvergleich zu bieten. Das goldene Stanitzel 2021 soll eine Vermarktungshilfe für die teilneh ...
mehr >>>
„Gutes vom Bauernhof“ ist die Auszeichnung für qualitätsvolle, bäuerliche Direktvermarktungsbetriebe. Das Qualitätsprogramm steht für hochwertige Lebensmittel aus garantiert bäuerlicher Herkunft und i ...
mehr >>>
Mit der Schließung der Gastronomie, der Kantinen und Schulküchen, liegt der Fokus nun wieder auf der Selbstverpflegung. Jeden Tag gemeinsam mit den Kindern ein Mahl zuzubereiten, schafft famil ...
mehr >>>
Sollten Sie oder ihre Mitarbeiter eine Auffrischung der Hygieneschulung benötigen oder sollten sie neue Mitarbeiter oder Aushilfskräfte haben, so können Sie die Hygieneschulung auch online absolvie ...
mehr >>>

Informationen zur Lukullus Verleihung

03.05.2021
Bild Aktuelles

Werden Sie der beste AMA GENUSS REGION Fleisch-Direktvermarkter I AMA Lukullus

 

Auch heuer wird der begehrte AMA Lukullus an Betriebe mit einem einzigartigen Angebot und hoch qualitativen Fleischprodukten vergeben. Sie, als AMA GENUSS REGION Fleisch-Direktvermarkter, können sich jetzt bewerben. Alle Nominierten werden zum größten Branchen-Treff, dem Austria Meat Award-Galaabend eingeladen. An der Auszeichnung nehmen die wichtigsten Vertreter aus den Bereichen Handel, Landwirtschaft, Fleischwirtschaft, Industrie und Fachpresse sowie Größen aus Wirtschaft und Politik teil. Alle Informationen zum Wettbewerb und zur Teilnahme entnehmen Sie bitte der angefügten Beilage. Melden Sie sich jetzt an – Anmeldeschluss ist am 31.05.2021.

Anlage

Foto: Netzwerk Kulinarik / Herbst

 

AutorIn: Ing. Magdalena Matzinger
Passwort vergessen?