Der Hof wird nach biologischen Richtlinien bewirtschaftet. Die Futtermittel für die Tiere werden zur Gänze auf den eigenen Feldern
angebaut und geerntet. Neben dem Futtergetreide werden auch Sonderkulturen wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Buchweizen
angebaut. Bei der Tierhaltung und der Produktion der eigenen Futtermittel wird besonders auf Qualität und Nachhaltigkeit geachtet.
Die Schweine leben in voll eingestreuten Ställen und können jederzeit ins Freie. Ab dem Frühjahr können die Kunden Freilandgänse und
Freilandputen vorbestellen. Diese gibt es fertig zerlegt ausschließlich im Herbst. Sie weiden den Sommer und Herbst über im grünen Auslauf und werden dort großgezogen. Die Auswahl an Frischfleisch, Teilstücke, Wurst- und Speckwaren sowie Aufstriche lassen keine
Wünsche offen. Außerdem gibt es schmackhafte Jausenplatten mit
viel Liebe arrangiert sowie hausgemachtes Dinkelbrot auf Vorbestellung. Das Fleisch wird direkt am Hof verarbeitet und jeden
Freitag im eigenen Verkaufsraum angeboten. Weiters findet man die Produkte auch in regionalen Verkaufsläden.
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.