Saibling » ganz, ausgenommen, rohes Filet, Räucherfilet, Brotaufstrich vom Räucherfisch
Prämierungen
"Alpe-Adria Fischprämierung" im Jahr 2012
Auszeichnung: "Bronze"
Produktbezeichnung: "Natursaibling, Aufstrich und Mousse"
Allgemeine Informationen
SIGI´S Natursaibling wurde 1995 als Nebenerwerbsbetrieb gegründet und umfasste anfangs vier Teiche auf 1300m Seehöhe, inmitten der Nockberge. 2008 vergrößerte sich die Anlage auf 13 Teiche, es wurde ein neues Betriebsgebäube gebaut und nach gültigen EU Hygienevorschriften eingerichtet. Die Saiblinge werden in der hauseigenen Zucht, in Teichen mit ständig durchströmendem Gebirgswasser, zu Speisenfischen herangezüchtet. In unserer Fischerstube finden sie ihre kulinarische Vollendung und werden zu feinsten Delikatessen verarbeitet.
Prämierungsteilnehmer
Kärntner Fischprämierung 2010:
Bronze für Räucherfisch
Silber für Brotaustrich vom Saibling
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.