Info

Gann Christine und Markus

Direktvermarkter

Öffnungszeiten

Nur zu Schlachtzeiten (nach telefonischer Vorbestellung), Edelbrände jederzeit
  • Produkte
  • Produkte vom Schwein » Frischfleisch, Faschiertes
  • Produkte vom Rind » Frischfleisch, Faschiertes
  • Produkte vom Kalb » Frischfleisch
  • Produkte vom Wild » Frischfleisch
    aus eigener Jagd
  • Edelbrand » diverse Sorten
    Birne, Apfel, Kräuter, Zwetschken, Enzian, Wacholder, Obstler, Nuss
  • Likör » Weichsel- und schwarzer Johannisbeerlikör, Holler
  • Brennholz » Ofenholz

Allgemeine Informationen

Wir bewirtschaften einen gemischten Betrieb mit ca. 37 ha Grünland, 16 ha Ackerfläche und 81 ha Wald. 30 Milchkühe bilden die Grundlage für unsere Direktvermarktung. Die zur Schlachtung vorgesehenen weiblichen Kälber werden ausschließlich mit Vollmilch gefüttert. Die männlichen Kälber werden kastriert und mit 30 Monaten geschlachtet. Sämtliche Rinder sind von April bis November auf der Weide. Das Wildbret kommt aus unserer Eigenjagd. Für unsere Edelbrände und Liköre verwenden wir nur eigenes Obst aus unserem Obstgarten.
zum Seitenanfang zurück zur Desktop-Version