Info

Familie Gatterer

BuschenschankDirektvermarkterPrämierungsteilnehmerGenusskrone Finalist/Sieger

Buschenschank (Obstmost)

18 Tage pro Jahr (vor Ostern)

Öffnungszeiten

Freitag von 7 bis 18 Uhr, Samstag von 7 bis 12 Uhr
  • Produkte
  • Brot
    Bauernbrot
  • Produkte vom Schwein » Fleischwaren vom Schwein
    Geselchtes, Schweinsbraten, Surbraten, Blunze, Bratwürste, Leber- Fleischaufstrich, Presskopf, Schmalz, Bratenfett, Grammeln, Grammelschmalz, Aufstriche
  • Saft » Obstsäfte
    Apfel-, Birnensaft, Mischsäfte: Apfel-Holunder, Apfel-Johannisbeer, Dirndlsaft
  • Edelbrand » Edelbrände
    Kletzenbirn
    Zwetschke
    Apfel
    Dirndlbrand
  • Most » Mischmost, reinsortige Moste, Birnencider
  • Likör » Liköre
    Nusslikör
    Apfelstrudel
    Eierlikör
    Dirndllikör
  • Obstprodukte » Dirndlmarmelade
  • Gebäck
    Striezel, Weckerl
  • Hühnereier » Freilandeier
  • Sirup » Dirndlsirup

Prämierungen

  • "Brotkaiser, Wieselburg" im Jahr 2023
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Bauernbrot"
  • "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2023
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Dirndlfruchtaufstrich"
  • "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2023
    • Auszeichnung: "Goldenes Stamperl"
    • Produktbezeichnung: "Dirndlsirup"
  • "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2023
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Birnencider"
  • "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2023
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Dirndlfrizzante"
  • "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2023
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Dirndlbrand"
  • "GenussKrone" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Bauernbrot"
  • "GenussKrone" im Jahr 2010
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Speckbirnmost"

Allgemeine Informationen

Der Betrieb wird von Barbara und Gerhard Gatterer geleitet. Barbara übernimmt das Brot backen, die Fleischverarbeitung und den Verkauf der Produkte, während Gerhard für das Schweine schlachten und aufarbeiten sowie die Produktion von Saft und Most, das Arbeiten am Acker und das Schnapsbrennen zuständig ist. Die Großeltern Gatterer helfen aktiv im täglichen Geschehen mit. Tochter Magdalena und Schwiegersohn Michael arbeiten ebenfalls fleißig mit.

Internetbestellung/Online-Shop

www.myproduct.at

zum Seitenanfang zurück zur Desktop-Version