close
loading
header

Erdbeer-Himbeer-Tartes

Zubereitungsdauer:
ca. 10 min

Zutaten für 9 Tartes:

1 Pkg Mürbteig
500g Erdbeeren
100g Himbeeren
Erbeermarmelade
Marzipan
 
Zubereitung:

Den Mürbteig ausrollen und mit einem Glas Kreise austechen. Die Mürbteigkreise auf Backpapier legen und mit einer Gabel einstechen. Die Tarteböden für 5 Minuten auf mittlerer Schiene ins Backrohr geben.
In der Zwischenzeit das Obst gut waschen, die Erdbeeren würfeln und in ein wenig Erdbeermarmelade marinieren.
Die Tarteböden aus dem Rohr nehmen, mit Erdbeermarmelade bestreichen und nochmals für ca. 2 Minuten zurück ins Backrohr schieben.
Für die  Verzierung das Marzipan zu einer Rolle verarbeiten. Diese in gleich große Stücke schneiden und zu Herzen formen.
Zum Anrichten die Tartes aus dem Ofen nehmen, mit den Erdbeeren und Himbeeren bedecken und zur Vollendung das Herz aufsetzen.
 

 
Passwort vergessen?