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Letscho

ZUTATEN:

für ca. 6 Gläser à 200 g

1 kg Paradeiser
3 rote, gelbe oder grüne Paprika
1 Melanzani
1 mittlere Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Öl

Paradeiser kurz in heißes Wasser tauchen und die Haut abziehen, in kleine Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden, ebenso Zucchini und Melanzani.
Zwiebel schälen und klein hacken, Knoblauch schälen und auch klein hacken.
Im Topf Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz anschwitzen lassen, die gewürfelten Paprika, Zucchini, Melanzani und zum Schluss die Paradeiser dazugeben. Unter mehrmaligem Umrühren das Ganze weichdünsten, würzen und in saubere Gläser abfüllen, die Gläser kurz auf den Kopf stellen.

Rezept und Foto von Ida Traupmann

Rezepttipp aus „Alles für die Vorratskammer. Natürlich. Praktisch. Selbst gemacht“, 248 Seiten, fest gebunden, mit zahlreichen Farbfotos, EUR 19.95, ISBN 978-3-7066-2501-2, Löwenzahn Verlag

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