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Palatschinken-Fleischtorte

Zutaten für die Palatschinken:
25dag Mehl, 3 Eier, ca. 0,3l Milch, 1 gestr. Kffl. Salz
Zutaten für die Fülle:
40dag Faschiertes, 2 alte Semmeln, 1 kleine Zwiebel, 2dag Fett, Petersilie, Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch

Zutaten für den Überguss:
2 Eier, 0,25l Milch-/Schlagobersgemisch, Salz

Zubereitung:
Für die Palatschinken alle Zutaten verrühren (bei Bedarf noch Mehl oder Milch dazugeben) und nicht zu dünne Palatschinken backen. Für die Fülle das rohe Faschierte mit den in Wasser oder Milch eingeweichten Semmeln, der gerösteten Zwiebel und den Gewürzen zu einer weichen Masse verrühren und pikant abschmecken. Nun die Palatschinken abwechselnd mit dem Fleisch in eine Auflaufform schichten, mit der Eiermilch übergießen und bei 200°C 30-40min backen. Nach Wunsch kann man die Torte nach der halben Backzeit mit geriebenem Käse bestreuen. Dazu passt am besten grüner Salat!

Ein Rezepttipp von Maria Thek, Großpetersdorf

AutorIn: Maria Thek, Großpetersdorf