Frischobst » Äpfel und Birnen, schwarze und rote Ribisel,
Prämierungen
"Steirische Landesweinverkostung" im Jahr 2014
Auszeichnung: "Finalist"
Produktbezeichnung: "Sauvignon Blanc"
"Mostbarkeiten und Landesobstbewertung" im Jahr 2001
Auszeichnung: "Gold"
Produktbezeichnung: "Apfelsaft"
Allgemeine Informationen
Wir setzen konsequent auf Qualität und kennen die richtige Balance zwischen effizientem Arbeiten und Spaß am Leben. Cool bin in die Haarspitzen und doch viel Gefühl für das Stück Erde auf dem wir arbeiten.
Die Leidenschaft lebendigen Boden sorgsam zu bearbeiten und vitale, robuste Früchte zu unverfälschten Produkten weiterzuverarbeiten, liegt bei uns in der Familie. Wertvolles Wissen schöpfen wir nicht zuletzt von den Großeltern Johann und Waltraud Jöbstl. Das Geschenk, die reiche Erfahrung der "Edelbrennerin" und Seele der Familie vermittelt zu bekommen, nehmen wir gerne an.
Aber ehrlichen Wein zu kreieren, bedeutet nicht, dass man nicht auch experimentieren darf und mit den natürlichen Potentialen spielen, die die einzelnen Rebsorten hergeben. Das Ergebnis: Spitzenqualität im Glas - unverwechselbar und unglaublich anders.
Im Bewusstsein, die Erfahrungen von Generationen mit neuen Kenntnissen zu vereinen um das Genusserbe aus dem Jöbstl Stammhaus weiterzutragen.
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.