Buschenschank "Hoamathaus",
Produkte
- Produkte vom Schwein » Selchwaren
- Produkte vom Wild » Hirschschinken, Rehselchwürstel, Wildschweinsalami, Wildleberpastete
- Gemüseprodukte » Paprika , Tomaten, Gurken, Käferbohnen (getrocknet)
- Saft » Apfelsaft, Erdbeernektar, Traubensaft
- Wein » Gelber Muskateller, Welschriesling, Weißburgunder, Bouvier, Rheinriesling, Traminer, Heckenklescher, Zweigelt
- Öle » Kürbiskernöl
- Edelbrand » Steirischer Cognac, Heckenklescherbrand, Muskateller Tresterbrand, Traminer, Zwetschke, Birne
- Schaumwein » Roter Baron (Heckenklescher Frizzante), Muskateller Frizzante, BRUT „Méthode Traditionelle“
- Geschenke » Weinkartons, Geschenkskörbe
- Mehlspeisen
- Produkte vom Rind » Rinderschinken
- Essig » Spargelessig
Prämierungen
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2022
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Wildschweinsalami"
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2022
- Auszeichnung: "Prämiert"
- Produktbezeichnung: "Hirschschinken "
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2022
- Auszeichnung: "Prämiert"
- Produktbezeichnung: "Karree (Moastabratl)"
- "Steirische Most-, Saft-, Edelbrandprämierung" im Jahr 2022
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Steirischer Cognac "
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Prämiert"
- Produktbezeichnung: "Salami nach Art des Hauses "
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Prämiert"
- Produktbezeichnung: "Rinderschinken "
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Prämiert"
- Produktbezeichnung: "Damwildschinken "
- "Steirische Most-, Saft-, Edelbrandprämierung" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Steirischer Cognac "
- "Steirische Most-, Saft-, Edelbrandprämierung" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Heckenklescher Tresterbrand"
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Finalist"
- Produktbezeichnung: "Rehselchwürstel"
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Prämiert"
- Produktbezeichnung: "Damwildschinken,
Karree"
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2019
- Auszeichnung: "Prämiert"
- Produktbezeichnung: "Rinderschinken "Art des Hauses",
Rohschinken vom Damwild "Art des Hauses""
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2018
- Auszeichnung: "Prämiert"
- Produktbezeichnung: "Rehselchwürstel"
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2018
- Auszeichnung: "Finalist"
- Produktbezeichnung: "Hirschschinken"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2018
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Hirschschinken "
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2018
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Wildschweinspeck "
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Rinderschinken"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Rehleberpastete"
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Hirschschinken"
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Rehselchwürstl"
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Wildschweinschinken"
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Prämiert"
- Produktbezeichnung: "Wildschweinspeck"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Rehleberpastete"
- "Goldene Birne, Wieselburg" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Steirischer Cognac"
- "Steirische Most-, Saft-, Edelbrandprämierung" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Heckenklescherbrand, Muskateller Tresterbrand und Steirischer Cognac"
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2013
- Auszeichnung: "Prämiert"
- Produktbezeichnung: "Hirschschinken"
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2013
- Auszeichnung: "Prämiert"
- Produktbezeichnung: "Rehselchwürstel"
- "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2013
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Wildschweinschinken"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2012
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Hirschschinken"
Allgemeine Informationen
Im Buschenschank Hoamathaus erwartet Sie eine typisch steirische Jause, dazu Weine und Frizzante aus eigenem Anbau sowie gemütliche und klimatisierte Gästezimmer. Die Parktherme Bad Radkersburg ist ca. 2,5 km entfernt, Rad- und Wanderwege führen direkt am Haus vorbei. Das Wildgehege ist nicht nur für die Kinder eine besondere Attraktion. Die prämierten Wildprodukte sind auch Ab Hof erhältlich. Regionale und saisonale Köstlichkeiten wie z.B. Bärlauch, Spargel oder Kürbis stammen aus eigenem Anbau oder von regionalen Partnerbetrieben. Klassiker wie die typisch steirische Brettl Jause passen hervorragend zu den fruchtigen und sortentypischen Weinen wie dem Gelben Muskateller oder Welschriesling. Eine Besonderheit ist der Heckenklescher - ein Roséwein aus der Isabellatraube - den es auch als prickelnden Frizzante gibt. Die Familie Mencigar freut sich auf Ihren Besuch!
Buschenschank (Wein)
geöffnet von Ende Jänner bis Mitte DezemberZusatzangebote
Ein Teil der Produkte ist auch im sFachl Graz in der Herrengasse 13/Innenhof sowie im sFachl Citypark erhältlich.