Gruber Siegfried, Sigi’s Natursaibling
Produkte
- Saibling » ganz, ausgenommen, rohes Filet, Räucherfilet, Brotaufstrich vom Räucherfisch
Prämierungen
- "Alpe-Adria Fischprämierung" im Jahr 2012
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Natursaibling, Aufstrich und Mousse"
Allgemeine Informationen
SIGI´S Natursaibling wurde 1995 als Nebenerwerbsbetrieb gegründet und umfasste anfangs vier Teiche auf 1300m Seehöhe, inmitten der Nockberge. 2008 vergrößerte sich die Anlage auf 13 Teiche, es wurde ein neues Betriebsgebäube gebaut und nach gültigen EU Hygienevorschriften eingerichtet. Die Saiblinge werden in der hauseigenen Zucht, in Teichen mit ständig durchströmendem Gebirgswasser, zu Speisenfischen herangezüchtet. In unserer Fischerstube finden sie ihre kulinarische Vollendung und werden zu feinsten Delikatessen verarbeitet.
Prämierungsteilnehmer
Kärntner Fischprämierung 2010:
Bronze für Räucherfisch
Silber für Brotaustrich vom Saibling