Herbert und Alexandra Battlogg bewirtschaften mit ihrer Familie im Nebenerwerb den Biohof Gavadura in St. Anton im Montafon. Ihnen ist die nachhaltige Bewirtschaftung ein großes Anliegen. Sie halten Original Montafoner Braunvieh, welches als gefährdete Tierrasse gilt. Die Kühe, Hühner und Ziegen fühlen sich im geräumigen Stall sichtlich wohl. Neben der Arbeit im Stall widmen sich Herbert und Alexandra auch der Veredelung der Urprodukte. So entstehen mit viel Liebe und Know-how hochwertige Edelbrände, Spirituosen und Liköre. Herbert Battlogg nimmt mit seinen Edelbränden regelmäßig sehr erfolgreich an der Vorarlberger Landesprämierung teil und wurde 2018 und 2020 mit dem Titel "Brenner des Jahres" ausgezeichnet.
Hotel Zima Schruns
Hotel Alpenrose Schruns
Hotel Montafonerhof Tschagguns
Hotel Krone Schruns
Hotel Adler St. Anton iM
Hotel Grandau, St. Gallenkirch
Hotel Adler, St. Gallenkirch
Gasthaus Kreuz Schruns
Hotel Aurora Lech
Bei Walter`s Brotlädile talauswärtsfahrend rechts, taleinwärtsfahrend links abbiegen. Bei der Querstraße rechts abbiegen und ca 50 m fahren bis zu einer kleinen Kreuzung, dort links abbiegen. Es ist das erste Haus auf der rechten Seite.
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.