Telefon: 07230/7775 Mobil: 0676/846440799 oder 0660/2132676 E-Mail: ramerstorfer(at)aon.at
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
Produkte
Produkte vom Rind » Beef Natur Frischfleisch von ca.10 Monate alten Jungrind
Allgemeine Informationen
Unser typischer Mühlviertler Vierkanthof mit Stoablassbauweise liegt im westlichen Teil der Gemeinde Alberndorf in der Ortschaft Gerbersdorf. Seit 1995 werden Mutterkühe gehalten mit der Direktvermarktung von Beef- Natur.
Die Kreuzung der bodenständigen Rasse Fleckvieh und der qualitativen Rasse "Limousin", ergibt ein Fleischrasse, deren Fleisch zart und bekömmlich ist. Die garantierte naturnahe Haltung ist der Garant für die gewünschte Qualität. Darum "Beef Natur aus der Mühlviertler Natur." Wanderer erfreuen sich an den weidenden Kühen und Kälbern und können sich von der natürlichen Haltung der Tiere überzeugen.
Im 2 km entferneten, angemieteten Schlachtraum werden die 10 Monate alten Kälber geschlachtet, zerlegt und gefrierfertig verpackt.
Bestellungen werden gern telefonisch entgegengenommen. 5- 10 kg Pakete werden angeboten.
Linz-Gallneukirchen-Richtung Altenberg-nach 1 Kilometer rechts abbiegen-Güterweg Veitsdorf Gerbersdorf-Veitsdorf durchfahren-1 Kilometer nach Veitsdorf-links abbiegen-Gütesiegelbetrieb Ramerstorfer.
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.