Die Herstellung und Vermarktung unserer landwirtschaftlichen Produkte ist in den Jahren - so wie wir selbst in unserem Tun und Handeln - Schritt für Schritt gewachsen. Die Herausforderungen zwischen Mensch, Natur und Tier mit bestem fachlichen Wissen zu meistern und die jahrelangen Erfahrungen und Überlieferungen zu wahren, anzuwenden und weiterzugeben, sehen wir als unsere Aufgabe und Motivation für die Zukunft.
Ein Produktionsablauf am Beispiel von Obst, dauert Jahre! Einen Baum pflanzen, heranziehen und letztendlich die Früchte zu ernten, wobei hier auch der liebe Gott die Hand im Spiel hat!
Mit dem fachlichen Wissen unsere Produkte zu erzeugen, mit Zufriedenheit feststellen, dass es ein gutes und qualitativ hochwertiges Produkt geworden ist, welches unsere Kunden verkosten und schlussendlich immer wieder gerne kaufen, das ist unser aller Bestreben und Antrieb und dafür arbeiten wir tagtäglich, mit viel Freude und Herzblut, in unserem Familienbetrieb Kandolf!
Sie erreichen uns von der B83 aus über die Köstenberger Strasse in nördlicher Richtung, biegen nach ca. einem Kilometer links in die Sternberger Strasse, nach einem weiteren Kilometer in westlicher Richtung gelangen Sie nach Fahrendorf, biegen kurz nach der Ortstafel rechts ab und nach 100 Metern sehen Sie links schon unsere Hoftafel, wo wir Sie schon erwarten und sehr herzlich Willkommen heißen!
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.