Gann Christine und Markus, Maier unter der Leiten
Baumgarten 1
5230 Schalchen
Telefon: 07742/22495230 Schalchen
Fax: 07742/2249
E-Mail: gann.markus(at)gmail.com
Ab Hof-Verkauf
Nur zu Schlachtzeiten (nach telefonischer Vorbestellung),
Edelbrände jederzeit
Produkte
- Produkte vom Schwein » Frischfleisch, Faschiertes
- Produkte vom Rind » Frischfleisch, Faschiertes
- Produkte vom Kalb » Frischfleisch
- Produkte vom Wild » Frischfleisch
aus eigener Jagd - Edelbrand » diverse Sorten
Birne, Apfel, Kräuter, Zwetschken, Enzian, Wacholder, Obstler, Nuss - Likör » Weichsel- und schwarzer Johannisbeerlikör, Holler
- Brennholz » Ofenholz
Allgemeine Informationen
Wir bewirtschaften einen gemischten Betrieb mit ca. 37 ha Grünland, 16 ha Ackerfläche und 81 ha Wald.
30 Milchkühe bilden die Grundlage für unsere Direktvermarktung.
Die zur Schlachtung vorgesehenen weiblichen Kälber werden ausschließlich mit Vollmilch gefüttert.
Die männlichen Kälber werden kastriert und mit 30 Monaten geschlachtet.
Sämtliche Rinder sind von April bis November auf der Weide.
Das Wildbret kommt aus unserer Eigenjagd.
Für unsere Edelbrände und Liköre verwenden wir nur eigenes Obst aus unserem Obstgarten.
30 Milchkühe bilden die Grundlage für unsere Direktvermarktung.
Die zur Schlachtung vorgesehenen weiblichen Kälber werden ausschließlich mit Vollmilch gefüttert.
Die männlichen Kälber werden kastriert und mit 30 Monaten geschlachtet.
Sämtliche Rinder sind von April bis November auf der Weide.
Das Wildbret kommt aus unserer Eigenjagd.
Für unsere Edelbrände und Liköre verwenden wir nur eigenes Obst aus unserem Obstgarten.
Ab Hof-Verkauf
Nur zu Schlachtzeiten (nach telefonischer Vorbestellung),Edelbrände jederzeit