Winter Johann, Michlbauer
Erlach 3
5223 Pfaffstätt
Telefon: 07744/82225223 Pfaffstätt
Fax: 07744/8222-2
E-Mail: office(at)michl-bauer.at
Internet: www.michl-bauer.at
Ab Hof-Verkauf
Mi, Do und Fr von 8:00 bis 18:00 Uhr;
Sa von 8:00 bis 12:00 Uhr.
Produkte
- Produkte vom Schwein » Schweinefleisch
Geselchtes, Rohschinken, Frischfleisch, 25 Wurstsorten, Genuss-Renkerl, Speckspezialitäten vom Strohschwein
Prämierungen
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck, Rohschinken, Schulterspeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Schopfspeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Bauchspeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Schinkenspeck, Rohschinken nach Proscuittoart, Jalapenospeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Schopfspeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Bauchspeck, Karreespeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2019
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Rohschinken Spezialitäten: Jalapenospeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2019
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Schinkenspeck Spezialitäten: Schulterspeck"
- "GenussKrone" im Jahr 2018
- Auszeichnung: "Landessieger"
- Produktbezeichnung: "Michlbauer Rohschinken "
- "Speckprämierung OÖ" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Rohschinken"
- "Speckprämierung OÖ" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Jalapenospeck"
- "GenussKrone" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Landessieger"
- Produktbezeichnung: "Rohschinken nach Prosciutto Art"
- "GenussKrone" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Landessieger"
- Produktbezeichnung: "Rohschinken nach Prosciutto-Art"
- "GenussKrone" im Jahr 2010
- Auszeichnung: "Österreichsieger"
- Produktbezeichnung: "Rohschinken nach Prosciutto-Art"
- "GenussKrone" im Jahr 2008
- Auszeichnung: "Landessieger"
- Produktbezeichnung: "Innviertler Schinkenspeck"
Allgemeine Informationen
Die Schweine werden in Großgruppen mit Stroheinstreu und Auslauf gehalten. Gentechnikfreie Fütterung ohne Mais auf ein hohes Schlachtgewicht erbringt die Fleischqualität speziell für die Herstellung für Rohpökelwaren.
Gesunde Schweine und professionelle Verarbeitung nach traditionellen Rezepten garantieren Lebensmittel von bester Qualität.
Gesunde Schweine und professionelle Verarbeitung nach traditionellen Rezepten garantieren Lebensmittel von bester Qualität.
Ab Hof-Verkauf
Mi, Do und Fr von 8:00 bis 18:00 Uhr;Sa von 8:00 bis 12:00 Uhr.