Helga und Martin Malin, Kirchmas Hof
Kolbengraben 2
6833 Klaus
Telefon: 05573/624326833 Klaus
Mobil: 0680 / 1155765
Fax: -
E-Mail: helga.malin(at)tor.eu
Internet: -
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
Produkte
- Hühnereier » Bio Freilandeier
- Produkte vom Rind » Ochsen - Fleischpakete
nur saisonal verfügbar, bitte um Kontaktaufnahme - Produkte vom Kalb » Fleischpakete
nur saisonal verfügbar, bitte um Kontaktaufnahme - Getreide/Getreideprodukte » Dinkel, Weizen, Roggen
auf Wunsch gemahlen, gequetscht, Grieß - Produkte von der Kuh » Rohmilch
- Handwerk » Dinkelkissen, Yogakissen, Dinkelmäuse (Dinkelkorn, Dinkelspreu), Kirschkernkissen
Allgemeine Informationen
Helga und Martin Malin bewirtschaften den „Kirchmas Hof“ in Klaus im schönen Vorderland. Seit 2016 wird der Betrieb mit Milchwirtschaft, Viehzucht und Getreideanbau als biologischer Betrieb geführt (Umstellungsbetrieb). Rund 70 Rinder (30 Kühe, dazu Rinder und Kälber) fühlen sich im Laufstall wohl. Die Hühner können täglich ins Freie und auch sonst gibt es mit dem Hund Fly, Katzen und anderen Tieren Einiges am Hof zu sehen.
Helga Malin hat den Zertifikatslehrgang Schule am Bauernhof absolviert und ist nun begeistert aktiv, damit Kinder spielerisch und hautnah Naturkreisläufe erleben können.
Helga Malin hat den Zertifikatslehrgang Schule am Bauernhof absolviert und ist nun begeistert aktiv, damit Kinder spielerisch und hautnah Naturkreisläufe erleben können.
Ab Hof-Verkauf
nach telefonischer VereinbarungSchule am Bauernhof
Von der Wiese in den Kühlschrank /Vom Acker in den Brotkorb / Der Bauernhof als Wirtschaftsbetrieb
Termine nach Vereinbarung