close
loading

Resch Elisabeth und Thomas, Erbhof Schwoicherbauer

Siegel Tiroler Speis
Mühlstatt 4
6300 Wörgl
Telefon: 0664/92 01 885
Mobil: 0664/84 61 940
Fax: 05332/73561
E-Mail: info(at)schwoicherbauer.at
Internet: www.schwoicherbauer.at

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
© privat?
BioBauernmarktPrämierungsteilnehmerGenusskrone Finalist/Sieger

Produkte

  • Milch/Milchprodukte » Bio-Weichkäsespezialitäten (Feinspitz, Lauchspitz, Kräuterspitz, Höllenspitz,Frühlingsspitz,Sommerspitz,Herbstspitz,Winterspitz), Heumilch, Joghurt
  • Honig » Bio-Honig
  • Fleisch/Fleischprodukte » Bio-Rind-,Ochsen- und Kalbfleisch, Bio-Weidegänse
  • Brot » Bio-Brot
  • Edelbrand » Bio-Edelbrände (Obstler und Birnenbrand)
  • Saft » Bio-Apfelsaft
  • Frischobst » Bio-Tafelobst
  • Likör » Eierlikör
  • Eier

Prämierungen

  • "GenussKrone" im Jahr 2018
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Lauchspitz"
  • "GenussKrone" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Feinspitz "
  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Feinspitz"
  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Feinspitz, Lauchspitz, Kräuterspitz"
  • "Käsiade in Tirol" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Kräuterspitz"
  • "Käsiade in Tirol" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Lauchspitz, Höllenspitz"
  • "GenussKrone" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Österreichsieger"
    • Produktbezeichnung: "Lauchspitz"

Zusatzangebote

Verkauf über Handelsketten und Feinkostläden

Ab Hof-Verkauf

nach telefonischer Vereinbarung

Bauernläden

  • Holzofenbäckerei Mitterer, Wörgl

Märkte


jeden 1. Samstag im Monat: 8:30 - 12:00 Uhr

Einzelhandel-Belieferung

alle MPreis Filialen

Internetbestellung/Online-Shop

www.naturkiste.at
(Zustellung wöchentlich)

Exkursionsbetrieb

Bilder

© APV/Die Fotografen© Agrar.Projekt.Verein/Die Fotografen© Verein regionale Kulinarik/ Die Fotografen