Peneder Georg, Zehetner
Hochkogel 24
4554 Oberschlierbach
Telefon: 07582/816404554 Oberschlierbach
Mobil: 0664/4219825, 0664/4910139
Fax: 07582/81640
E-Mail: peneder(at)peneder-zehethof.at
Internet: www.peneder-zehethof.at
Ab Hof-Verkauf
Freitag von 8 bis 18 Uhr
Produkte
- Produkte vom Schwein
Frischfleisch und mariniertes Fleisch zum Grillen, Speck, Geselchtes, Surfleisch, Leberkäse, Verhackert, Bratenfett, Gebratenes, Meterwurst, Cabanossi, Stangenwurst, verschiedene Frischwürste wie Knacker, Frankfurter, Brat-und Blutwurst, Sulz, Beuschel, Hascheeknödel, gekochtes Geselchtes, ...Produkte nach Saison und Vorbestellung
Prämierungen
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2012
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2012
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Bauchspeck"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2012
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2012
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Bauchspeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2010
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck"
Allgemeine Informationen
Landwirtschaftlicher Familienbetrieb, der sich auf die Erzeugung und Verarbeitung von Schweinefleischprodukten spezialisiert.
- Schweinemastbetrieb und Mutterkuhhaltung
- EU-genehmigter Schlachtbetrieb
- durch AMA-Gütesiegel Richtlinien entsprechendes Qualitätsfutter und streßfreie Aufzucht und Schlachtung garantieren wir für beste Fleischqualität
- Schweinemastbetrieb und Mutterkuhhaltung
- EU-genehmigter Schlachtbetrieb
- durch AMA-Gütesiegel Richtlinien entsprechendes Qualitätsfutter und streßfreie Aufzucht und Schlachtung garantieren wir für beste Fleischqualität