close
loading

Johannes und Maria Gasser, Kapellenhof bzw. Sommer Alpe Elsa, Damüls

Siegel Gutes vom Bauernhof
Hirschau 9
6882 Schnepfau
Mobil: 0664/5013413

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
© Verein vom Ländle Bur
BauernmarktPrämierungsteilnehmer

Produkte

  • Produkte von der Kuh » Alpkäse, Rohmilchbutter, Butterschmalz, Naturjoghurt, Labtopfen, Alpkaramell, Schabzieger (Kuhmilch)
  • Produkte vom Rind » Kaminwurzen, Landjäger, “Mostbröckle” (Rinderrohschinken luftgetrocknet)
  • Produkte vom Kalb » Frischfleisch
  • Produkte von der Ziege » Ziegenweichkäse

Prämierungen

  • "Vorarlberger Landesprämierung" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Alpkäse"
  • "Käsiade in Tirol" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Alpkäse"
  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2011
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Alpkäse, 2010 + 2011, 2 x gold"

Allgemeine Informationen

Viel Elan, Freundlichkeit und beste Produkte überzeugen die Kunden von Johannes Gasser. Gerne greifen sie zu seinen Köstlichkeiten, wie Alpkäse, Ziegenkäse, Butter, Kaminwurzen, Landjäger, Alpschwein-Speck uvm.
Johannes und seine Frau Maria verbringen die Sommer mit ihrem Vieh auf der Elsenalpe im Bregenzerwald. Dort entsteht auf althergebrachte Weise und nur mit Naturlab der gute Alpkäse und die Alpbutter, die nur im Sommer zu haben ist. Johannes und Maria Gasser nehmen auch jedes Jahr mit ihrem Alpkäse an Prämierungen teil und fahren durchwegs gute Ergebnisse ein. Johannes schätzt es sehr, wenn er direkten Kontakt zu den Kunden hat. Schon seit Beginn des Wolfurter Marktes ist er dort als Marktfahrer dabei und hat inzwischen viele Stammkunden.

Ab Hof-Verkauf

nach telefonischer Vereinbarung

Märkte

Almausschank "Elsenalpe"

Bilder

© Verein vom Ländle Bur© Verein vom Ländle Bur© Verein vom Ländle Bur© Verein vom Ländle Bur