close
loading

Christoph und Klaus Schwarz, KäseSchwarz

Siegel Gutes vom Bauernhof
Herbigen 82
6952 Hittisau
Telefon: 05513/2656
Mobil: 0676 / 56 77 002
Fax: 05513/2656
E-Mail: kaese_schwarz(at)hotmail.com
Internet: www.kaeseschwarz.at

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
© Verein vom Ländle Bur
Bauernmarkt

Produkte

  • Produkte vom Kalb » Frischfleich portioniert, Landjäger, Kaminwurzen, Hauswürstl
  • Produkte vom Rind » Verarbeitungsfleisch, Landjäger, Kaminwurzen, Hauswürstl
  • Sirup » Tannenwipfelsirup, Löwenzahnsirup, Holundersirup
  • Tee » 3 Teemischungen (auf Basis Wildkräuter)
  • Produkte von der Kuh » Rohmilch
  • Obstprodukte » Marmeladen (z.B. Himbeere, Brombeeren)
  • Produkte von der Kuh » Alpkäse, Alpbutter (saisonal)
  • Produkte von der Ziege » Ziegenfrischkäse
  • Kosmetik » Ringelblumensalbe, Beinwohlsalbe, Johanniskrautöl

Allgemeine Informationen

Klaus und Mina sowie Christoph und Kerstin Schwarz aus Hittisau wissen genau, was ihnen die Natur zu bieten hat. So produzieren sie für ihre Kunden feinste Kräutertees, Sirupe, Salben, Marmeladen und vieles mehr. Viele Rohstoffe für die Produkte stammen aus Wildsammlung. Besonders beliebt sind ihre naturbelassenen Teemischungen - die einwandfreie Produktauswahl, die sorgfältige Verarbeitung und der große Einsatz machen es aus!
Auf ihrem Hof leben Milchkühe, Rinder und Ziegen. Klaus und Mina Schwarz bemühen sich, möglichst natürlich zu wirtschaften und verzichten auf Kunstdünger und Spritzmittel. Christoph und Kerstin bewirtschaften im Sommer die Alpe Glockenplatte und produzieren dort Alpkäse und Butter, außerdem gibt es Ziegenfrischkäse. Um das Produktangebot zu erweitern, wird auch Käse der Sennerei Hittisau vermarktet.
Nähere Infos auch auf Facebook: https://www.facebook.com/K%C3%A4seschwarz-Produkte-ausm-Bregenzerwald-378815105919420/

Ab Hof-Verkauf

nach telefonischer Vereinbarung

Märkte

Einzelhandel-Belieferung

Schoppernau, Hittisau, Bezau (Teemischungen)

Gastronomie-Belieferung

Gasthof Schiff, Hittisau (Tee, Sirup)

Bilder

© Verein vom Ländle Bur