Hillerzeder Maria und Josef , Sperl

Wurmassing 4
5102 Anthering
Telefon: +43 6223 22955102 Anthering
Mobil: +43 664 4397857
Fax: +43 6223 22954
E-Mail: info(at)sperlbauer.bio
Internet: www.sperlbauer.bio


Produkte
- Hühnereier » Freilandeier
- Produkte vom Rind » Grillfleisch, Spieße, Rouladen, Leber, Innereien, Rohwürste, Brühwürste, Aufschnitt, Leberkäse, Schinken, Selchwaren, Leberknödel, Teilstücke vom Rind
- Produkte vom Schwein » Grillfleisch, Spieße, Rouladen, Leber, Innereien, Rohwürste, Brühwürste, Aufschnitt, Leberkäse, Schinken, Speck, Selchwaren, Schmalz, Grammeln, Leberknödel, Verhackertes, Sulze, Streich-, Zwiebelmetwurst, Leberstreichwurst, Teilstücke vom Schwein
Freilandschwein
Schweinespeck
Geselchtes vom Schwein
Lardo - Produkte vom Geflügel » Suppenhühner
Allgemeine Informationen
Wir führen eine rein biologische Landwirtschaft mit Rindern, Schweinen und Hühnern. Ein respektvoller Umgang mit der Natur, artgerechte Tierhaltung und natürliche Fütterung sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Deshalb halten wir unsere Tiere in Freilandhaltung.
Märkte
- Bio-Bauernmarkt Europark Salzburg jeden Fr von 9 bis 21 Uhr
- Thomas Wallner und Gesellschafter, Biodorfweg 1, Seeham und Hofladen Familie Hofer Joglbauer in 5162 Obertrum
Wallner täglich,
Joglbauer Fr und Sa