close
loading

Andreas Hammer - Hammer Fleisch, vulgo Köberlbauer

Siegel Gutes vom Bauernhof
Mantscha 2
8054 Hitzendorf
Mobil: 0676/5224455
Fax: 0316/285262-15
E-Mail: hammer-fleisch(at)gmx.at
Internet: www.hammer-fleisch.at

Ab Hof-Verkauf
Mittwoch 15:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag 8:00 -12:00 Uhr / 15:00 - 18:00 Uhr
Freitag 8:00 - 18:00 Uhr
oder nach telefonischer Vereinbarung;
© Agrar.Projekt.Verein/Werner Krug
BauernmarktPrämierungsteilnehmerGenusskrone Finalist/Sieger

Produkte

  • Produkte vom Schwein » alles rund ums Schwein
    Frischfleisch (wöchentliche Schlachtung)

    Würste: Bratwürstl, Selchwürste, Trockenwürste, Erdäpfelwürste, Salami, Wein- oder Walnusssalami, Grillwürste, Käsekrainer, Brein- & Blutwürste (Saison - Winter);

    Suppeneinlagen: Leberknödel, Leberreis, Fleischstrudel;

    Aufstriche: Leberstreichwurst, Schinken-Wurstaufstrich, Grammelschmalz, Schmalz, Verhackert, Bratenfett;

    Schnittwurst: Schinkenwurst, Hauswurst, Pistazienwurst, Käsewurst, Salamispezialitäten (zB Weinsalami, Walnusssalami), trockene Hauswurst;

    Geselchtes: Schinken geselcht, roh & gekocht, Karree geselcht, roh & gekocht;

    Schweinsbraten: Brüstl, gebr. Schinken, Karree gebr., gebr. Ripperl;

    Speck: Hamburgerspeck, Schinkenspeck, Lendbratl (Karreespeck), Selchspeck, Paprikaspeck;

    Grillspezialitäten (zB Kotelett mariniert oder natur), Grillwürste (Saison Sommer), Bratwürste, Käsekrainer;

    Sulz: Schwartl- & Fleischsulz;
  • Öle » Kürbiskernöl
  • Produkte vom Schwein » Karreespeck
  • Produkte vom Schwein » Kochschinken
  • Produkte vom Schwein » Selchkrainer, Trockenwürste, Weinsalami, Walnusssalami, Bratwürste, Grillwürste, Erdäpfelwurst, Käsekrainer
  • Produkte vom Schwein » Bauchspeck, Schinkenspeck, Lendbratl, Paprikaspeck, Selchspeck

Prämierungen

  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2020
    • Auszeichnung: "Finalist"
    • Produktbezeichnung: "Kochschinken, Krainer, Karree, Hamburger, Schinkenspeck"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2020
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Pfeffersalami"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2018
    • Auszeichnung: "Finalist"
    • Produktbezeichnung: "Osterkrainer gekocht, Schinken gekocht, Trockenwüste, Salami"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2018
    • Auszeichnung: "Prämiert"
    • Produktbezeichnung: "Bauchspeck, Paprikaspeck"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Finalist"
    • Produktbezeichnung: "Schinken gekocht, Lendbratl, "
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Osterkrainer Schinkenspeck"
  • "GenussKrone" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Österreichsieger"
    • Produktbezeichnung: "Schinkenspeck"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Kochschinken"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Selchkrainer, Trockenwürste, Weinsalami, Walnusssalami, Bratwürste, Grillwürste, Erdäpfelwurst, Käsekrainer"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Bauchspeck, Schinkenspeck, Lendbratl, Paprikaspeck, Selchspeck"
  • "Steirische Osterschinkenprämierung" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "alles rund ums Schwein"

Allgemeine Informationen

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb am Rande von Graz. Seit über 60 Jahren sind wir in der Direktvermarktung tätig und verwöhnen unsere Kunden mit selbst hergestellten bäuerlichen Spezialitäten.
Wir beziehen die Ferkel ausschließlich von einem Partnerbetrieb aus der unmittelbaren Umgebung. Erst nach 6 - 7 Monaten Mast schlachten und verarbeiten wir diese am eigenen Betrieb.
Wir versuchen mit traditionellen Methoden und moderner Technik beste Qualität zu erzeugen.
Durch ständige Weiterentwicklung unserer vielfältigen Fleischprodukte wollen wir auch zukünftig den Wünschen und Anforderungen unserer Kunden gerecht werden.

Prämierungsteilnehmer

OSTERSCHINKENPRÄMIERUNG 2011 - GOLD für Kochschinken, BRONZE für Karree

Zusatzangebote

In unserem Hofladen bieten wir auch diverse Produkte von Bauern aus der Umgebung an:
BIO Nudeln
BIO Honig
BIO Tee
Eier
Essig, Öl
Wein

Ab Hof-Verkauf

Mittwoch 15:00 - 18:00 Uhr
Donnerstag 8:00 -12:00 Uhr / 15:00 - 18:00 Uhr
Freitag 8:00 - 18:00 Uhr
oder nach telefonischer Vereinbarung;

Märkte


Mittwoch 07:00 - 12:00 Uhr Samstag 07:00 - 12:00 Uhr

Buffets/Kalte Platten

auf Anfrage

Bilder

© Betrieb Hammer/monika winter photography© Betrieb Hammer/monika winter photography© Betrieb Hammer/monika winter photography© Betrieb Hammer/monika winter photography© Betrieb Hammer/monika winter photography© Betrieb Hammer/monika winter photography© Agrar.Projekt.Verein/Werner Krug© Agrar.Projekt.Verein/Werner Krug