close
loading

Wiesinger Reinhard, Seppn Hansl

Siegel Gutes vom Bauernhof
Oberhirschgraben 6
4242 Hirschbach
Telefon: 07948/350
Mobil: 0664/4543090
E-Mail: seppn.hansl(at)vpn.at
Internet: www.genussbrenner.at

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
© Wiesinger (privat)
PrämierungsteilnehmerGenussregion-Betrieb

Produkte

  • Edelbrand » Korn, Apfel,... Kräuterkorn, Pfefferminz, Schlehdorn, Dirndl, Zirbe, Nuss
    Herkömmliche Edelbrände, sowie Kräuter und Wildfruchtbrände
  • Likör » seltene Kräuter und Wildfruchtliköre
    Dirndl, Schlehdorn, Kräuter, Weichsel, Himbeer,...
  • Produkte vom Geflügel » Weidegänse, im Ganzen
    auf Vorbestellung
  • Felle/Wolle/Federn » Tuchenten mit Weidegänsefedern
    aus eigener Weideganshaltung
  • Geschenke » Geschenkspakete
    Liebevoll gestaltete Geschenksvariationen zum Thema "Edelbrände und Liköre".

Prämierungen

  • "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2024
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Zirbe"
  • "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2023
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Hirschbacher Kräuter Korn"
  • "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2022
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Hirschbacher Whisky, 5 Jahre Zirbe"
  • "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2020
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Schlehenbrand"
  • "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2019
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Pfefferminz-Brand"

Allgemeine Informationen

Unsere Liköre werden ausschließlich mit Korn-Edelbrand hergestellt und dazu werden seltene handverlesene Kräuter und Wildfrüchte verwendet.

Genussregion-Betrieb

Genuss Region Mühlviertler Bergkräuter

Zusatzangebote

Brennereibesichtigung und Produktverkostung bis maximal 40 Personen für Privat- und Firmenfeiern.

Ab Hof-Verkauf

nach telefonischer Vereinbarung

Bauernläden

  • Bauernladen Freistadt, Kräuterstadl in Hirschbach

Gastronomie-Belieferung

Im Umkreis von 15 km

Exkursionsbetrieb

nach telefonischer Vereinbarung, Kooperation mit örtlicher Gastronomie