close
loading

Buschenschank "Hoamathaus",

Siegel Gutes vom Bauernhof
Laafeld 36
8490 Bad Radkersburg
Telefon: 03476/2737
Fax: 03476/2737-4
E-Mail: info(at)hoamathaus.at
Internet: www.hoamathaus.at

Ab Hof-Verkauf
MI - So ab 10.00
Versand/ZustellungBuschenschankPrämierungsteilnehmer

Produkte

  • Produkte vom Schwein » Selchwaren
  • Produkte vom Wild » Wildgatter/Jagd
  • Gemüseprodukte » Sauergemüse, Paprika , Tomaten, Gurken, Käferbohnen (getrocknet)
  • Saft » Apfelsaft, Erdbeernektar, Traubensaft
  • Wein » Welschriesling, Gelber Muskateller, Traminer, Riesling, Sämling, Heckenklescher, Weißburgunder
  • Kerne/Samen/Nüsse » Kürbiskerne, Walnusskerne
  • Öle » Kürbiskernöl
  • Produkte vom Wild » Hirschschinken
  • Produkte vom Wild » Rehselchwürstel
  • Produkte vom Wild » Wildschweinschinken
  • Produkte vom Wild » Wildschweinspeck
  • Produkte vom Wild » Rehleberpastete
  • Edelbrand
    Steirischer Cognac, Heckenklescherbrand, Muskateller Tresterbrand, Traminer, Zwetschke, Birne
  • Schaumwein » Roter Baron
  • Geschenke » Weinkartons, Geschenkskörbe
  • Mehlspeisen
  • Produkte vom Rind » Rinderschinken

Prämierungen

  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Rinderschinken"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Rehleberpastete"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Hirschschinken"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Rehselchwürstl"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Wildschweinschinken"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Prämiert"
    • Produktbezeichnung: "Wildschweinspeck"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Rehleberpastete"
  • "Goldene Birne, Wieselburg" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Steirischer Cognac"
  • "Steirische Most-, Saft-, Edelbrandprämierung" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Heckenklescherbrand, Muskateller Tresterbrand und Steirischer Cognac"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Prämiert"
    • Produktbezeichnung: "Hirschschinken"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Prämiert"
    • Produktbezeichnung: "Rehselchwürstel"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Wildschweinschinken"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Hirschschinken"

Allgemeine Informationen

"Speck-, Rohwurst- und Raritätenprämierung 2010" GOLD für Hirschtrockenwurst und BRONZE für Hirschschinken;



"STEIRISCHE OSTERSCHINKENPRÄMIERUNG 2010" - BRONZE Kategorie KOCHSCHINKEN;






ab Hof Verkauf und hauptsächliche Vermarktung in der eigenen Buschenschenke

Buschenschank (Wein)

geöffnet von Ende Jänner bis Mitte Dezember

Zusatzangebote

Auf Wunsch richten wir gerne "Kalte Platten" für Ihre besonderen Feste - rufen Sie uns an, wir freuen uns!

Ab Hof-Verkauf

MI - So ab 10.00

Buschenschank (Wein)

geöffnet von Ende Jänner bis Mitte Dezember

Zustellung

auf Anfrage

Gastronomie-Belieferung

auf Anfrage

Postversand

auf Vereinbarung

Buffets/Kalte Platten