Privasnig Michaela und Andreas, Petekhof

Kossiach 5
9065 Ebenthal
Telefon: 0463/7400599065 Ebenthal
Mobil: 0664/4271000
Fax: 0463/740751
E-Mail: m.privasnig(at)petekhof.at
Internet: www.petekhof.at
Ab Hof-Verkauf
Jeden 1. Donnerstag und Freitag im Monat
8.00-18.00, darüber hinaus nach telefonischer Vereinbarung

Produkte
- Produkte vom Rind » Feinschmecker und Liebhaber heimischer Rindfleischqualität wissen, was sie am Petekhof haben: Gustostückerl wie Lungenbraten, Beiried, Rostbraten, Tafelspitz oder Tafelstück, Scherzerl und Schulter machen das Grillen, Braten, Kurzbraten, Kochen und Dü
- Produkte vom Schwein » Frischfleisch, Dauerwaren, Koch- und Brühwürste, Schweineschmalz (unterschiedliche Geschmacksrichtungen z.B. mit Kürbiskernöl)
- Produkte vom Schaf » Frischfleisch
- Gemüse » Eingelegtes Gemüse (z.B Zucchini, Paprika, Pfefferoni)
Allgemeine Informationen
Angus-Beef: Rindfleisch der Extraklasse
Wo das Gute herkommt - Aberdeen Angus - besonders wohlschmeckendes und hochwertiges Fleisch kennzeichnet diese im Aussehen unverwechselbare Rinderrasse. Am Petekhof wachsen Angus-Rinder in Gemeinschaft mit ihren Muttertieren artgerecht auf. Die saftigen Wiesen am Radsberg, Gräser, Kräuter, Heu und ausschließlich heimische Getreidefuttermittel bilden die Basis für die einzigartige Qualität von Angus-Beef. Um Ihnen stets höchste heimische Fleischqualität garantieren zu können, halten wir uns am Petekhof an strenge Richtlinien - von der Fütterung über die Schlachtung am eigenen Hof. Besonderes Augenmerk legen wir auf die richtige Reifung des "Angus-Beef".
Wo das Gute herkommt - Aberdeen Angus - besonders wohlschmeckendes und hochwertiges Fleisch kennzeichnet diese im Aussehen unverwechselbare Rinderrasse. Am Petekhof wachsen Angus-Rinder in Gemeinschaft mit ihren Muttertieren artgerecht auf. Die saftigen Wiesen am Radsberg, Gräser, Kräuter, Heu und ausschließlich heimische Getreidefuttermittel bilden die Basis für die einzigartige Qualität von Angus-Beef. Um Ihnen stets höchste heimische Fleischqualität garantieren zu können, halten wir uns am Petekhof an strenge Richtlinien - von der Fütterung über die Schlachtung am eigenen Hof. Besonderes Augenmerk legen wir auf die richtige Reifung des "Angus-Beef".
Ab Hof-Verkauf
Jeden 1. Donnerstag und Freitag im Monat8.00-18.00, darüber hinaus nach telefonischer Vereinbarung
Hofladen
Jeden 1. Donnerstag und Freitag im Monat8.00-18.00, darüber hinaus nach telefonischer Vereinbarung
Zustellung
auf AnfrageGastronomie-Belieferung
Casino Velden, Parkhotel, Kirschnerhof Maria Rain, Hambrusch GrafensteinInternetbestellung/Online-Shop
Link auf Homepage- elektronische Bestellung möglichwww.petekhof.at