close
loading

Bleyer / Familie, vulgo Dirtl

Siegel Gutes vom Bauernhof
Laintal 21
8793 Trofaiach
Mobil: 0676/4352071; 0676/4352072
E-Mail: labor(at)qlm.at

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
in Proleb jeden Freitag und Samstag außer im Juli und August
Prämierungsteilnehmer

Produkte

  • Produkte vom Rind
    Frischfleisch jeden 1. Freitag und Samstag im Monat (Detailverkauf) außer im Juli und August
  • Produkte vom Schwein » rund ums Schwein
    Selchfleisch, Speck, Würstel (Krainer, Käsekrainer, Bratwürstel, Blutwurst, Stangenwurst), Osterschinken, Schinken im Kombidämpfer gegarrt, Wurzelspeck - Frischfleisch jeden 1. Freitag und Samstag im Monat (Detailverkauf)
  • Produkte vom Rind » ATA Rinderschinken
  • Produkte vom Schwein » Aufstriche, Verhackert, Grammelschmalz
  • Produkte vom Schwein » Frischfleisch jeden 1. Freitag und Samstag im Monat, außer im Juli und August

Prämierungen

  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2020
    • Auszeichnung: "Finalist"
    • Produktbezeichnung: "Fricandeau - nach Art des Hauses, Krainer,"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2020
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Rinderschinken, Karree - essfertig"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Lendbrat´l"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Wurzelspeck"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Teilsames (Nuss)"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Schinken vom Frikandeau"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Selchfleisch-Aufstrich"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Prämiert"
    • Produktbezeichnung: "Schinken im Kombidämpfer gegarrt"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Prämiert"
    • Produktbezeichnung: "Osterschinken traditionell"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Dörrpflaumenpastete"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Jausenwürstel"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Schinken essfertig"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Karree essfertig"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Gold"
  • "Steirische Fleischspezialitätenprämierung" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Prämiert"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Bronze"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Gold"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Wurzelspeck"
  • "Steirische Osterschinkenprämierung" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "ATA Rinderschinken"
  • "Steirische Osterschinkenprämierung" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Bronze"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Gold"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Silber"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Gold"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Gold"

Prämierungsteilnehmer

OSTERSCHINKENPRÄMIERUNG 2011 - GOLD für Rinderschinken, SILBER für Kochschinken; Speck- und Raritätenprämierung 2010

Zusatzangebote

Buffetservice, Geschenkskörbe

Ab Hof-Verkauf

nach telefonischer Vereinbarung in Proleb jeden Freitag und Samstag außer im Juli und August

Gastronomie-Belieferung

eigener Gastronomiebetrieb Stadlmaier Alm, geöffnet von Mitte Mai bis Ende Oktober Freitag bis Sonntag;
Gh Eberhard St. Michael