close
loading

Gabauer Maria und Alois, Pargfrieder

Siegel Gutes vom Bauernhof
Pargfried 5
4203 Altenberg bei Linz
Telefon: 07230/8470
Mobil: 0664/73836427
E-Mail: gabauer.maria(at)live.at

Ab Hof-Verkauf
jeden Freitag 8 -17 Uhr, Frischfleisch nach Information bzw. telefonsicher Nachfrage
© Agrar.Projekt.Verein/cityfoto
PrämierungsteilnehmerGenusskrone Finalist/Sieger

Produkte

  • Produkte vom Schwein » Frischfleisch und Verarbeitungsprodukte (Sulz, Leberknödel, Leberschädl, Beuschel, Blunzn, Leberkäse..), Speck (Bauch, Karree)
  • Produkte vom Rind » 5 und 10 kg Pakete (Frischfleisch)
  • Fleisch/Fleischprodukte » Kalbfleisch (Frischfleisch)
  • Produkte von der Kuh » Topfen, Frischkäselaibchen mit Natur, Knoblauch, Kräuter oder Pfeffer

Prämierungen

  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2023
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2021
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Bauernspeck"
  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2018
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Frischkäse mit Pfeffermischung"
  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2018
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Frischkäse und ungereifte Weichkäse"
  • "Kasermandl, Wieselburg" im Jahr 2018
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Frischkäse mit Knoblauch"
  • "GenussKrone" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Topfen"

Allgemeine Informationen

Bei der Hofübernahme 1992 wurde mit der Direktvermarktung angefangen. 1997 wurde einer eigener Schlachtraum errichte um die Tiere stressfrei am Hof schlachten zu können. Der Haupterwerb des Betriebs liegt in der Milchviehhaltung mit eigner Nachzucht.

Ab Hof-Verkauf

jeden Freitag 8 -17 Uhr, Frischfleisch nach Information bzw. telefonsicher Nachfrage

Gastronomie-Belieferung

Jausenstation Kerschbauermer (Topfen)

Bilder

© Agrar.Projekt.Verein/cityfoto