close
loading

Schreiner Rosa und Alois, Wastlbauer

Siegel Gutes vom Bauernhof
Höretzberg 1
4791 Rainbach
Telefon: 07712/ 38 24
Mobil: 0676/ 82 12 53 976
E-Mail: familie.wastlbauer(at)aon.at
Internet: www.wastlbauer-speck.at

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
© Betrieb Schreiner/Werbung am Inn
PrämierungsteilnehmerGenusskrone Finalist/Sieger

Produkte

  • Produkte vom Schwein
    Frischfleisch, Speck (Schinken-, Karree-, Bauch-, Schulter- und Schopfspeck), Bratl, Blunzn, Leberwurst, Bratwürstl, Käsekrainer, marinierte Kotelett, Leberknödel, Fleischkäse, Milzschnitten, Sulz, Grammelschmalz, Grammeln, Schweineschmalz, verschiedene Würste,...
  • Produkte vom Rind
    Frischfleisch - Gulasch, Schermrippen, Tafelspitz, Beiried, Schnitzel, Braten, Filet, Rostbraten, Ochsenschlepp,…
  • Geschenke » Geschenkkörbe, Bschoadpinkerl, Buffet/Kalte Platten

Prämierungen

  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Schinkenspeck geräuchert"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck geräuchert"
  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"
  • "GenussKrone" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Schinkenspeck"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Schinkenspeck"
  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Schinkenspeck"
  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"
  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Bauchspeck"
  • "GenussKrone" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"
  • "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2010
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Karreespeck"

Allgemeine Informationen

Die Rinder und Schweine werden artgerecht gehalten. Die stressfreie Schlachtung am Hof sorgt für beste Fleischqualität.

Ab Hof-Verkauf

nach telefonischer Vereinbarung

Hofladen

Frischfleischverkauf jedes 2. und 4. Wochenende im Monat jeweils Freitag von 14 -18 Uhr, Samstag von 08 -12 Uhr

Buffets/Kalte Platten

nach telefonischer Vereinbarung

Exkursionsbetrieb

nach telefonischer Vereinbarung

Bilder

© Agrar.Projekt.Verein/Cityfoto© Agrar.Projekt.Verein/Lechner