close
loading

Reiter Johanna und Manfred / Rosenauer Quellfisch, Unterbas

Siegel Gutes vom Bauernhof
Unterpaslerweg 3
4581 Rosenau
Telefon: 07566/206
Mobil: 0664/35 84 195
E-Mail: rosenauer.quellfisch(at)aon.at
Internet: www.rosenauer-quellfisch.at

Ab Hof-Verkauf
Do 10:00 - 18:00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung
© Agrar.Projekt.Verein/Cityfoto
Versand/ZustellungBauernmarktPrämierungsteilnehmerGenusskrone Finalist/Sieger

Produkte

  • Forelle » Seeforelle, Lachsforelle
    ganz oder filetiert, frisch oder geräuchert
  • Saibling
    Frisch, filetiert und geräuchert
  • Fisch » Fischsulz, Fischtopfen, Salate, Terrine

Prämierungen

  • "Fischkaiser, Wieselburg" im Jahr 2017
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "geräuchtes Seeforellenfilet"
  • "GenussKrone" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Gebeizte Lachsforelle"
  • "GenussKrone" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Saiblingskugeln"
  • "Fischkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Fischkaiser"
    • Produktbezeichnung: "Räucherfisch-Terrine"
  • "Fischkaiser, Wieselburg" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Saiblingskaviar"
  • "Alpe-Adria Fischprämierung" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "geräucherter Saibling"
  • "Fischkaiser, Wieselburg" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Fischsulz"
  • "GenussKrone" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "geräucherter Saibling"
  • "GenussKrone" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Fischsulz"
  • "Fischkaiser, Wieselburg" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Fischkaiser"
    • Produktbezeichnung: "geräucherter Saibling"
  • "Fischkaiser, Wieselburg" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Räucherfischtopfen"

Allgemeine Informationen

Unser Betrieb liegt in der wunderschönen Pyhrn-Priel-Region. Wir züchten Elsässer Saibling und Lachsforellen im reinen Quellwasser. Durch die kalten Wassertemperaturen (6 – 8 °C) zeichnet sich eine hervorragende Fleischqualität dieser Fische aus. Wir möchten diesen Fisch ab Hof und auf dem Frischemarkt verkaufen. Mit dem Gütesiegel „Gutes vom Bauernhof“ sprechen wir auch die gehobene Gastronomie an.

Ab Hof-Verkauf

Do 10:00 - 18:00 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung

Hofladen

Dorfladen Spital/Pyhrn

Märkte


08.30 - 12.30 Uhr

Zustellung

Gastronomie-Belieferung

Bilder

© Agrar.Projekt.Verein/Cityfoto© Agrar.Projekt.Verein/Cityfoto© Agrar.Projekt.Verein/Cityfoto