Weissengruber Renate und Andreas, Haslinger
Haslach 1
4203 Altenberg
Telefon: 07230/72604203 Altenberg
Mobil: 0664/4940877
E-Mail: renateweissengruber76(at)gmail.com
Ab Hof-Verkauf
Jeden Freitag 10 - 18 Uhr
Produkte
- Produkte vom Schwein » Frischfleisch und Fleischerzeugnisse (Speck, Würstel, Sulz, Leberkäse, Bratl, ...)
- Produkte vom Rind » Frischfleisch in 5 und 10 kg Pakete 6 x im Jahr
Prämierungen
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2024
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Andi´s Würzige"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Bauchspeck"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck, Schnitzelspeck"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2022
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Dürre"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Andi´s Würzige"
- "Blunz´n-kranzl, Wieselburg" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Blutwurst"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Andi´s Würzige"
- "Blunz´n-kranzl, Wieselburg" im Jahr 2019
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Blutwurst"
- "Culinarix Speck OÖ" im Jahr 2019
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Schnitzelspeck"
- "GenussKrone" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Landessieger"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck"
Allgemeine Informationen
Unser Betrieb wird im Vollerwerb geführt. Die Schweine werden auf unserem Betriebe gemästet und mit hofeigenem Getreide gefüttert. In eigenem Schlachthaus werden die Tiere stressfrei geschlachtet und am Hof von uns weiterverarbeitet.
Seit 2002 haben wir Mutterkuhhaltung. Wir kreuzen unserer Fleckviehkühe mit der Rasse Charolais. Die Rinder werden ebenfalls am Hof geschlachtet und verarbeitet.
Seit 2002 haben wir Mutterkuhhaltung. Wir kreuzen unserer Fleckviehkühe mit der Rasse Charolais. Die Rinder werden ebenfalls am Hof geschlachtet und verarbeitet.