Grabner Elfriede und Peter, Dörr zu Mühlparz
Mühlparz 4
4690 Schwanenstadt
Telefon: 07673/309184690 Schwanenstadt
Mobil: 0664/73330210
E-Mail: grabner(at)geistige-versuchung.at
Internet: www.geistige-versuchung.at
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
Produkte
- Edelbrand » 7 verschiedene Edelbrände (Zwetschke, Birne, Williams, Speckbirne,...)
- Likör » 8 verschiedene Liköre (Dörrpflaumenlikör, Dirndl, Weichsel, Holler,...)
- Obstprodukte » Fruchstaufstriche (Dirndl, Thaibeere, Hollerröster, Kriecherl, Mirabelle, Williamsbirne)
Prämierungen
- "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Zwetschkenbrand"
- "Goldene Birne, Wieselburg" im Jahr 2022
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Elfendörrlis"
- "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2022
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Speckbirnenbrand"
- "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2022
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Weichsellikör"
- "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Speckbirnenbrand"
- "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Goldenes Stamperl"
- Produktbezeichnung: "Himbeerbrand Mazeration"
Allgemeine Informationen
Unser kleiner Streuobstbau-Betrieb umfasst ca. 200 neugepflanzte und alteingewurzelte Obstbäume und Beeren-, Baumsträucher.
Obwohl wir ein konventioneller Betrieb sind arbeiten wir fast ausschließlich mit EM (Effektive Mikroorganismen)
um unseren Obstbestand gesünder und widerstandsfähiger zu machen.
Aus dieser Vielfalt heraus ergeben sich unsere fruchtigen Edelbrände, Liköre und Fruchtaufstriche.
2013 kreierten wir, nach mehrjährigen Probeversuchen, aus der Likör getränkter Weichsel „handgefüllte Schokokugeln“ (Pralinen) mit 5 verschiedenen Füllungen.
Diese produzieren wir aus Temperaturgründen nur von Oktober bis April.
Aus diesen Produkten lassen sich ganz tolle genussvolle Geschenks Variationen zusammenstellen!
Besonders für die vor- und nachweihnachtlichen Festtage.
Obwohl wir ein konventioneller Betrieb sind arbeiten wir fast ausschließlich mit EM (Effektive Mikroorganismen)
um unseren Obstbestand gesünder und widerstandsfähiger zu machen.
Aus dieser Vielfalt heraus ergeben sich unsere fruchtigen Edelbrände, Liköre und Fruchtaufstriche.
2013 kreierten wir, nach mehrjährigen Probeversuchen, aus der Likör getränkter Weichsel „handgefüllte Schokokugeln“ (Pralinen) mit 5 verschiedenen Füllungen.
Diese produzieren wir aus Temperaturgründen nur von Oktober bis April.
Aus diesen Produkten lassen sich ganz tolle genussvolle Geschenks Variationen zusammenstellen!
Besonders für die vor- und nachweihnachtlichen Festtage.