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Brothof Milalkovits

Siegel Gutes vom Bauernhof
Müllendorfergasse 2
7035 Steinbrunn
Mobil: 0699/100 76 828
E-Mail: heli.mil(at)gmx.at
Internet: www.brothof-milalkovits.at

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
Freitag (16-18 Uhr); Backwaren auf Vorbestellung
© Agrar.Projekt.Verein
Genusskrone Finalist/Sieger

Produkte

  • Brot » Holzofenbrot, Roggenmischbrot, Hofbrot, Kornbrot, Roggen-Pur-Brot, Ura-Brot (Roggenmischbrot ohne Hefe), Weißbrot (Sandwich), Kürbiskernbrot, Nussbrot
    Roggensauerteig
    ohne künstliche Konservierungsmittel; um Vorbestellung wird gebeten
  • Gebäck » Salzstangerl, Burger-Weckerl, Hofbaguettes; auf Anfrage
  • Frischgemüse » Erdäpfel, Speisekürbisse, Schnitzkürbisse, Zierkürbisse, Rote Rüben
    Keine Lagerware

Prämierungen

  • "GenussKrone" im Jahr 2018
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Nussbrot"
  • "GenussKrone" im Jahr 2018
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Hofbrot"
  • "GenussKrone" im Jahr 2018
    • Auszeichnung: "Österreichsieger"
    • Produktbezeichnung: "Roggenmischbrot"
  • "GenussKrone" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Holzofenbrot"
  • "GenussKrone" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Landessieger"
    • Produktbezeichnung: "Kornbrot"

Allgemeine Informationen

Familienbetrieb mit ca. 45 ha landw. Nutzfläche. Unsere Kulturen sind vorwiegend Weizen, Roggen und Sonnenblumen.
Saisonal erhalten Sie bei uns auch Erdäpfel und Kürbisse. Unsere Heurigen-Erdäpfel sind ab Mitte Juni bereit für die Küche. Kürbisse (Hokkaido, Muskat, Langer von Neapel, Halloween Kürbisse und Zierkürbisse) sind, wenn alles gut geht, ab Ende August verfügbar.
Unsere Erdäpfel und Kürbisse werden mit keinerlei konventionellen Pflanzenschutzmitteln behandelt. Erdäpfelkäfer geht es händisch an den Kragen und unsere Kürbispflanzen werden mit Milchduschen verwöhnt.
Qualität ist uns sehr wichtig. Unsere Brote werden alle mit Roggensauerteig hergestellt. Dieser bekommt die nötige Zeit zu reifen, verleiht unserem Brot den typischen Geschmack und ist auch für die lange Haltbarkeit des Brotes unentbehrlich.
Unser Getreide liefern wir in eine nahe gelegene Mühle. So erhalten wir hervorragendes Qualitätsmehl für unser Brot. Unsere Rezepturen werden in vielen Versuchsstunden selbst entwickelt. Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker haben in unseren Produkten keinen Platz.

Ab Hof-Verkauf

nach telefonischer Vereinbarung Freitag (16-18 Uhr); Backwaren auf Vorbestellung

Kochschule/Degustationen

Kochkurse (30/Jahr) in LK Bgld; Termine lt. Homepage

Schule am Bauernhof

auf Anfrage

Andere

Holzofen-Erlebnisbackseminare, Brotbackkurse

Bilder

© Agrar.Projekt.Verein© LK BGLD/Matthias Leitgeb© LK BGLD/Matthias Leitgeb© LK BGLD/Matthias Leitgeb