Herbert und Alexandra Battlogg, Biohof Gavadura
HNr.3
6771 St. Anton im Montafon
Mobil: 0650/20058126771 St. Anton im Montafon
E-Mail: biohof(at)gavadura.at
Internet: www.gavadura.at/
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
Produkte
- Produkte vom Rind » Bio Fleischpakete
gemischte Pakete ab 10 kg - Edelbrand » Kernobstbränd,
Steinobstbrände,
Wurzel- und Beerenbrände,
Spirituosen,
GIN
Edelbrände werden nicht biologisch hergestellt - Likör » verschiedene Sorten
Liköre werden nicht biologisch hergestellt
Prämierungen
- "Vorarlberger Landesprämierung" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Himbeerenbrand L201407"
- "Vorarlberger Landesprämierung" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Vogelbeerbrand L201402"
- "Vorarlberger Landesprämierung" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Kirschenbrand L201213"
- "Vorarlberger Landesprämierung" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Enzian L201804"
- "Vorarlberger Landesprämierung" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Kornelkirschenbrand L201938"
- "Vorarlberger Landesprämierung" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Marillenbrand L201806"
- "Vorarlberger Landesprämierung" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Zwetschkenbrand L201405"
- "Vorarlberger Landesprämierung" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Birnenbrand Williams L201801"
- "Vorarlberger Landesprämierung" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Birnenbrand Hansabirne L201802"
Allgemeine Informationen
Herbert und Alexandra Battlogg bewirtschaften mit ihrer Familie im Nebenerwerb den Biohof Gavadura in St. Anton im Montafon. Ihnen ist die nachhaltige Bewirtschaftung ein großes Anliegen. Sie halten Original Montafoner Braunvieh, welches als gefährdete Tierrasse gilt. Die Kühe, Hühner und Ziegen fühlen sich im geräumigen Stall sichtlich wohl. Neben der Arbeit im Stall widmen sich Herbert und Alexandra auch der Veredelung der Urprodukte. So entstehen mit viel Liebe und Know-how hochwertige Edelbrände, Spirituosen und Liköre. Herbert Battlogg nimmt mit seinen Edelbränden regelmäßig sehr erfolgreich an der Vorarlberger Landesprämierung teil und wurde 2018 und 2020 mit dem Titel "Brenner des Jahres" ausgezeichnet.
Ab Hof-Verkauf
nach telefonischer VereinbarungGastronomie-Belieferung
Hotel Zima SchrunsHotel Alpenrose Schruns
Hotel Montafonerhof Tschagguns
Hotel Krone Schruns
Hotel Adler St. Anton iM
Hotel Grandau, St. Gallenkirch
Hotel Adler, St. Gallenkirch
Gasthaus Kreuz Schruns
Hotel Aurora Lech