Muckenhammer Gesbr., Kernbauer, Kernei's Mostheuriger
Bahnhofstr. 11
5102 Anthering
Telefon: +43 6223 33855102 Anthering
Mobil: +43 664 4263408
E-Mail: muckenhammer(at)kernei.at
Internet: www.kernei.at
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
Donnerstag ab 15.00 Uhr
Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag ab 14.00 Uhr
Produkte
- Forelle
- Saibling
- Produkte vom Schwein » Geselchtes Wurstwaren
- Produkte vom Rind
- Produkte vom Wild
Rotwild, Dammwild - Saft » Apfelsaft
- Edelbrand » verschiedene Sorten
- Cider
- Most
- Likör
Prämierungen
- "GenussKrone" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Landessieger"
- Produktbezeichnung: "Schinkenspeck "
Allgemeine Informationen
Wir sind ein Flachgauer Betrieb mit Ochsen- und Kalbinnenmast, die von Mitte April bis Anfang Dezember durchgehend auf der Weide gehalten werden. Weiter`s füttern wir ca. 50 Mastschweine, betreiben eine Forellenzucht und haben ein Rotwildgehege. Unsere Tiere werden vorwiegend über den eigenen Gastronomiebetrieb „Kernei’s Mostheuriger“ vermarktet. Sämtliche Wurstwaren erzeugen wir in unserer Hofmetzgerei. Ein weiterer Betriebszweig ist die Herstellung von Edelbränden.
Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft
In unserem Mostheurigen servieren wir seit 2008 Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft, der Hof-Metzgerei und der Edel-Brennerei.
Apfel & Birnen Most
Hausgemachte Brat- & Blutwurst
Forellenfilet aus eigener Zucht
Kernei’s Spezialtoast & Chili-Schnitzel
“Da Haunsberger”
Saisonale & deftige Hausmannskost
Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft
In unserem Mostheurigen servieren wir seit 2008 Schmankerl aus der eigenen Landwirtschaft, der Hof-Metzgerei und der Edel-Brennerei.
Apfel & Birnen Most
Hausgemachte Brat- & Blutwurst
Forellenfilet aus eigener Zucht
Kernei’s Spezialtoast & Chili-Schnitzel
“Da Haunsberger”
Saisonale & deftige Hausmannskost
Ab Hof-Verkauf
nach telefonischer Vereinbarung Donnerstag ab 15.00 UhrFreitag ab 17.00 Uhr
Samstag ab 14.00 Uhr
Märkte
- Wochenmarkt Freilassing
Mittwoch 7:00 bis 13:00 Uhr
Gastronomie-Belieferung
Kerneis Mostheuriger: Bahnhofstraße 115102 Anthering
Donnerstag ab 15.00 Uhr
Freitag ab 17.00 Uhr
Samstag ab 14.00 Uhr