Gerl Agnes und Kaspar , Dödererbauer
Grünauerstrasse 3
5071 Wals-Siezenheim
Telefon: +43 664 52644865071 Wals-Siezenheim
E-Mail: agnes.gerl(at)aon.at
Internet: www.walser-angusrind.com
Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
Fleisch und Brot auf Vorbestellung
1-2 mal pro Monat - Freitag 13-18 Uhr
Produkte
- Produkte vom Rind » Frischfleisch, Wurstwaren (Salami, Bratwürste, Käsekrainer, usw.
Frischfleischmischpakete
ab 3 kg,Einzelteile auf Wunsch,
alle Wurstwaren aus reinem Rindfleisch vom Angusrind - Produkte vom Schwein » Einzelteile auf Kundenwunsch, verschiedene Wurstprodukte aus reinem Schweinefleisch
- Brot » Roggen-Holzofenbrot
Rohstoffe werden zugekauft - Produkte vom Geflügel » Döderers Weidepute
Prämierungen
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2017
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Hauswurst"
- "Brotkaiser, Wieselburg" im Jahr 2017
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Holzofen Roggenbrot"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Salami"
Allgemeine Informationen
Unsere Walser Angusrinder leben in einem großzügig gestalteten Freilaufstall, werden homöopathisch behandelt, wenn´s wo zwickt und erhalten nur das beste, hofeigene Futter.
Das Walser Angusrind ist besonders zart, feinfaserig und gut marmoriert. Vollendet wird die Angusqualität durch sorgfältiges „Reifen“ in unserem Kühlraum (3 Wochen).
Unser Fleisch und auch das Roggen-Holzofenbrot gibt es nur auf Vorbestellung.
Das Walser Angusrind ist besonders zart, feinfaserig und gut marmoriert. Vollendet wird die Angusqualität durch sorgfältiges „Reifen“ in unserem Kühlraum (3 Wochen).
Unser Fleisch und auch das Roggen-Holzofenbrot gibt es nur auf Vorbestellung.
Ab Hof-Verkauf
nach telefonischer Vereinbarung Fleisch und Brot auf Vorbestellung1-2 mal pro Monat - Freitag 13-18 Uhr