close
loading

Gerl Agnes und Kaspar , Dödererbauer

Siegel Gutes vom Bauernhof
Grünauerstrasse 3
5071 Wals-Siezenheim
Telefon: +43 664 5264486
E-Mail: agnes.gerl(at)aon.at
Internet: www.walser-angusrind.com

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Vereinbarung
Fleisch und Brot auf Vorbestellung
1-2 mal pro Monat - Freitag 13-18 Uhr
© Fam. Gerl privat
Prämierungsteilnehmer

Produkte

  • Produkte vom Rind » Frischfleisch, Wurstwaren (Salami, Bratwürste, Käsekrainer, usw.
    Frischfleischmischpakete
    ab 3 kg,Einzelteile auf Wunsch,
    alle Wurstwaren aus reinem Rindfleisch vom Angusrind
  • Produkte vom Schwein » Einzelteile auf Kundenwunsch, verschiedene Wurstprodukte aus reinem Schweinefleisch
  • Brot » Roggen-Holzofenbrot
    Rohstoffe werden zugekauft
  • Produkte vom Geflügel » Döderers Weidepute

Prämierungen

  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2017
    • Auszeichnung: "Bronze"
    • Produktbezeichnung: "Hauswurst"
  • "Brotkaiser, Wieselburg" im Jahr 2017
    • Auszeichnung: "Silber"
    • Produktbezeichnung: "Holzofen Roggenbrot"
  • "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2016
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Salami"

Allgemeine Informationen

Unsere Walser Angusrinder leben in einem großzügig gestalteten Freilaufstall, werden homöopathisch behandelt, wenn´s wo zwickt und erhalten nur das beste, hofeigene Futter.

Das Walser Angusrind ist besonders zart, feinfaserig und gut marmoriert. Vollendet wird die Angusqualität durch sorgfältiges „Reifen“ in unserem Kühlraum (3 Wochen).
Unser Fleisch und auch das Roggen-Holzofenbrot gibt es nur auf Vorbestellung.

Ab Hof-Verkauf

nach telefonischer Vereinbarung Fleisch und Brot auf Vorbestellung
1-2 mal pro Monat - Freitag 13-18 Uhr

Internetbestellung/Online-Shop

Fleisch Bestellung per Mail - Selbstabholung am Betrieb

http://www.walser-angusrind.com

Bilder

© Fam. Gerl privat© Fam. Gerl privat© Fam. Gerl privat© Fam. Gerl privat© Fam. Gerl privat© Fam. Gerl privat